Ксения Собчак: "Женщина имеет право спать и жить с тем, с кем она хочет"

Ксения Собчак в телеэфире ответила на вопросы о вероятном разводе с Максимом Виторганом и возмутилась снимкам с Константином Богомоловым.

Собчак стала гостьей передачи «Эксклюзив» с Дмитрием Борисовым. В самом начале собеседники пошутили насчет ситуации со скандальным уходом Ксении из студии НТВ. Далее ведущий попросил ее прокомментировать слухи о разводе, на что Собчак ответила уклончиво: «Я не готова говорить об этом». Своего супруга Максима Виторгана она назвала прекрасным отцом и близким человеком, а также дала понять, что проблемы в ее семейной жизни на самом деле существуют.

Ксения Собчак, Максим Виторган и Константин Богомолов
Ксения Собчак, Максим Виторган и Константин Богомолов
«Максим навсегда останется для меня человеком родным, близким, папой нашего любимого сына», — заявила Собчак.

Далее Борисов попросил ее прокомментировать фотографии совместной трапезы с Константином Богомоловым. В ответ звезда категорично отказалась от пояснений под предлогом слишком личной темы для такой публичной беседы.

«Вы, как человек культурный, точно не будете это со мной обсуждать», — сказала Собчак Борисову.

При этом Ксения сослалась на «границы неприемлемого», которые каждый человек устанавливает для себя сам. Кроме того, она раскритиковала двойные стандарты по отношению общества к личной жизни мужчин и женщин. Собчак подчеркнула, что в современном мире женщины, как и мужчины, имеют «имеют право на счастье».

«Женщина имеет право выглядеть так, как она хочет. — заявила Собчак. — Спать и жить с тем, с кем она хочет».
Ксения Собчак в программе "Эксклюзив"

новости партнеров