Егор Крид поддержал в своем танцевальном челлендже дочь Барановской

Российский исполнитель Егор Крид опубликовал видео энергичного танца дочки Юлии Барановской, принявшей участие в Интернет-челлендже.

На своей странице в «Инстаграме» Крид выложил ролик с танцем Яны Барановской. Девочка энергично танцует под композицию певца «Крутой», демонстрируя достойную технику и пластику. В комментарии к ролику Егор назвал дочь Юлии Барановской «принцессой» и отметил, что не мог обойти ее способности вниманием.

Поводом для записи танцевального ролика стал ранее объявленный Кридом «крутой челлендж». Он пообещал 50 тыс. руб. создателю самого креативного видео, снятого на его песню. По условию состязания пользователям нужно было танцевать под припев композиции «Крутой».

View this post on Instagram

Вы просили челлендж по этой теме, я обещал его сделать, я выполняю обещание;) Полный танец из клипа в этом☝️ видео. Повторяйте под весь припев, выкладывайте ваш танец у себя с хэштегами #КрутойТанец и #КрутойЧеллендж и отмечайте меня! Лучшие видео буду брать к себе в ленту, автору самого крутого и самого креативного - скину 50.000 рублей.🤘🏽 Итоги подведем через неделю, полетели! 💃🏼🕺

A post shared by HeartBreakKid (@egorkreed) on

Клип Егора Крида на песню «Крутой» возглавил тренды YouTube.

новости партнеров