Глава Tesla впервые отреагировал на мем "Как тебе такое, Илон Маск?"

Украинским журналистам удалось добиться реакции от Илона Маска, шуточное обращение к которому стало популярным Интренет-мемом.

Газета «Украинская правда» выложила в Twitter снимок электрокара Tesla, запечатленного рядом с дорожным указателем. Юмор ситуации заключается в названии населенного пункта в Черниговской области — села Марс. Таким образом журналисты раньше Маска «отправили» Tesla на Красную планету. Фото сопроводили вопросом-мемом: «Как тебе такое, Илон Маск?».

О наличии этого снимка американский бизнесмен узнал, так как в посте сделали активную ссылку на его аккаунт. После этого Маск впервые за все время создания мема ответил — «как ему такое». Илон оставил комментарий «Whoa cool», что переводится, как «Ого, круто!».

Впервые мем появился в России после запуска в космос ракеты Falcon Heavy, на борту которой находился автомобиль Tesla. В феврале 2018 года в Сети стали появляться картинки с забавными лайфхаками и изобретениями, к которым добавлялось неизменное «Как тебе такое, Илон Маск?». Через полгода мем выбрался за пределы рунета и получил популярность за рубежом.

новости партнеров