Знаменитости
Глава Tesla впервые отреагировал на мем "Как тебе такое, Илон Маск?"
Общество
3 февраля 2019 г. 18:14
Время чтения: 1 минута

Глава Tesla впервые отреагировал на мем "Как тебе такое, Илон Маск?"

Украинским журналистам удалось добиться реакции от Илона Маска, шуточное обращение к которому стало популярным Интренет-мемом.

Газета «Украинская правда» выложила в Twitter снимок электрокара Tesla, запечатленного рядом с дорожным указателем. Юмор ситуации заключается в названии населенного пункта в Черниговской области — села Марс. Таким образом журналисты раньше Маска «отправили» Tesla на Красную планету. Фото сопроводили вопросом-мемом: «Как тебе такое, Илон Маск?».

О наличии этого снимка американский бизнесмен узнал, так как в посте сделали активную ссылку на его аккаунт. После этого Маск впервые за все время создания мема ответил — «как ему такое». Илон оставил комментарий «Whoa cool», что переводится, как «Ого, круто!».

Впервые мем появился в России после запуска в космос ракеты Falcon Heavy, на борту которой находился автомобиль Tesla. В феврале 2018 года в Сети стали появляться картинки с забавными лайфхаками и изобретениями, к которым добавлялось неизменное «Как тебе такое, Илон Маск?». Через полгода мем выбрался за пределы рунета и получил популярность за рубежом.

Читайте также

25 сентября 2019 г.
Kak tebe takoe, Elon Musk: Маска хитростью позвали на Краснодарский форум
26 сентября 2019 г.
Илон Маск по-русски ответил на приглашение на бизнес-форум в РФ
21 октября 2019 г.
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны
22 октября 2019 г.
Подольская годами обманывала Преснякова, что ей нравится его утренний кофе
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
вчера
Чемпионка Паралимпиады Марике Верворт сделала эвтаназию