Звезда «Дома-2» Балинская пожаловалась на «криворукого» хирурга

27-летняя Анастасия Балинская обратилась к пластическому хирургу, чтобы исправить форму носа. Результат не оправдал ожиданий звезды реалити-шоу «Дом-2». В «Сториз» «Инстаграма» она пожаловалась на работу специалиста.

Анастасия пользуется каплями для носа, поскольку ей трудно дышать. После операции, как утверждает звезда реалити, он стал отекать на морозе и во время сна.

Анастасия Балинская
Анастасия Балинская

Балинская не понимает, почему пластический хирург взялся за работу, если «не может ее делать». Она посоветовала не ходить к «криворуким» врачам на пластику.

Девушка заявила, что намерена привлечь к ответственности доктора. Сейчас Балинская занимается поиском юриста. Она попросила подписчиков помочь ей в защите прав, восстановить справедливость и добиться правосудия. Сам же медик не торопится признавать свою вину.

«Я в шоке. Кто сможет мне помочь?», – обратилась Анастасия к фолловерам в микроблоге.

Анастасия Балинская стала участницей «Дома-2» в 2017 году. Изначально она боролась за сердце Саймона Марданшина, но начала проявлять внимание и к другим участникам. Балинская сумела встретить любовь на реалити-шоу, ее избранником стал Алексей Кудряшов.

новости партнеров