7 звезд, сделавших неудачную ринопластику

Говорят, что совершенству нет предела. Возможно, именно поэтому звезды, которые легли под нож пластического хирурга, решаются на этот шаг снова и снова. Звезды, сделавшие ринопластику и пожалевшие об этом, а также их фото до и после операции — в подборке сайта 24СМИ.

Майкл Джексон

Майкл Джексон до и после пластики
Майкл Джексон до и после пластики

Майкл Джексон делал не одну пластическую операцию. Все могло быть совершенно по-другому, если бы артист, будучи еще не сильно известным, на одном из первых выступлений не сломал нос. Врачам пришлось прибегнуть к операции, после которой у Джексона появились проблемы с дыханием, что недопустимо для его профессии.

Тем не менее, артист продолжил петь и увлекся пластическими операциями. При жизни певец говорил, что сделал только две операции, но это мало походит на правду. Он высветлил кожу, а потом его внимание переключилось на нос, губы и глаза.

Мелани Гриффит

Мелани Гриффит до и после ринопластики
Мелани Гриффит до и после ринопластики

Мелани Гриффит тоже увлеклась пластическими операциями, и объектом ее внимания стал именно нос. После неудачной ринопластики на кончике носа от ее красоты ничего не осталось.

Звезда решила, что если проведет операцию и изменит форму кончика, то станет только лучше, однако ринопластика не прошла без последствий. Переносица актрисы претерпела изменения, и она стала выглядеть по-другому. Поклонники до сих пор не понимают действий звезды, ведь ее настоящий нос был идеален.

Бейонсе

Бейонсе до и после ринопластики
Бейонсе до и после ринопластики

Певица Бейонсе не жаловалась на форму носа и никогда не говорила, что выглядит плохо. Но почему-то ей захотелось сделать широкие ноздри немного меньше. По ее мнению, это должно было выглядеть изящно. Поп-дива сделала несколько операций, но все они оказались неудачными. После ринопластики нос артистки стал маленьким и смотрится не очень красиво на фоне крупных черт лица.

Елизавета Боярская

Елизавета Боярская до и после ринопластики
Елизавета Боярская до и после ринопластики

Российская актриса Елизавета Боярская не признавалась, что прибегала к услугам пластических хирургов. Тем не менее, оценивая ее внешность, эксперты с уверенностью утверждают, что звезда все-таки убрала горбинку и придала носу более изящную форму.

В целом внешность дочери Михаила Боярского естественная и гармоничная, но поклонники все же считают операцию неудачной. По их мнению, актрисе не стоило поддаваться общей тенденции и обращаться к хирургам.

Лара Флинн Бойл

Лара Флинн Бойл до и после ринопластики
Лара Флинн Бойл до и после ринопластики

Актриса Лара Флинн Бойл зачем-то решила сделать операцию по изменению носа, несмотря на то, что у нее красивый нос. После неудачной ринопластики карьера пошла под откос, и актриса старалась как можно меньше показывать свой нос, который стал чем-то напоминать птичий клюв. Решиться на ринопластику тяжело, актриса долго об этом думала, а когда решилась, ожидания не оправдались.

Анастасия Шпагина

Анастасия Шпагина до и после ринопластики
Анастасия Шпагина до и после ринопластики

Украинский блогер Анастасия Шпагина сделала неудачную пластику носа, после чего стала жаловаться, что не может дышать. Врачи вместо того, чтобы помочь пациентке, принялись ей угрожать. Девушка рассказала о происходящем на своем YouTube-канале, об этом узнали представители клиники и набросились на блогера с обвинениями и угрозами.

Ринопластика звезд, к сожалению, часто заканчивается таким образом. Шпагина не стала исключением.

Лил Ким

Лил Ким до и после ринопластики
Лил Ким до и после ринопластики

Лил Ким тоже была недовольна формой своего носа, однако после проведения ринопластики недовольство только возросло. Певица думала, что врачи сделают так, как она хотела, однако ожидания не соответствовали печальной действительности.

Девушка сделала несколько операций, но они прошли неудачно: искривлена носовая перегородка, ноздри стали асимметричными. Певицу стало трудно узнавать, и сама она осталась недовольна результатом.

новости партнеров