8 известных мужчин, увлекающихся пластическими операциями

Не только женщины хотят выглядеть привлекательно. Многие актеры, музыканты и шоумены тоже обращаются к пластическим хирургам, чтобы выглядеть моложе и красивее. Известные мужчины, увлекающиеся операциями, и фото звезд до и после пластики — в материале редакции 24СМИ.

Сергей Зверев

Сергей Зверев до и после пластики
Сергей Зверев до и после пластики

Ни одна подборка мужчин, сделавших пластику, не может обойтись без известного российского стилиста и певца Сергея Зверева. Преображения Зверева начались с осветления волос — сам себе Зверев казался невзрачным.

По заверению самого Зверева, он попал в аварию, в результате которой пришлось делать ринопластику. После этого артист “накачал” губы биогелем, подчеркнул скулы и сделал контурную подтяжку лица. Стилист, по мнению экспертов, также регулярно делает “уколы красоты”.

Том Круз

Том Круз до и после пластики
Том Круз до и после пластики

“Нестареющий” Том Круз вот уже несколько лет удивляет поклонников. Особенно разительные перемены в лице голливудского красавчика были замечены на церемонии вручения премии BAFTA в 2016 году. Лицо актера казалось опухшим, а мимика — менее подвижной.

Некоторые поклонники пытались списать это на усталость, ссылаясь на более раннее интервью Круза, в котором он уверял, что ни за что не стал бы обращаться к пластическим хирургам в погоне за молодостью. Однако эксперты непреклонны: налицо увлечение ботоксом.

Гоген Солнцев

Гоген Солнцев до и после пластики
Гоген Солнцев до и после пластики

Российский шоумен Гоген Солнцев, ставший известным после участия в различных телешоу (“Дом-2” и “Званый ужин”), а также после мема про “товарища адвоката”, не пренебрегает пластикой. Об этом Солнцев заявлял неоднократно, добавив, что не намерен отказываться от пластических операций и в будущем.

Родриго Алвес

Родриго Алвес до и после пластики
Родриго Алвес до и после пластики

Родриго Алвес не скрывает своего увлечения пластикой и посещает хирургов не для омоложения, а для того, чтобы быть похожим на жениха куклы Барби — Кена. Манекенщик получил прозвище “живой Кен”, а его яркая внешность только помогает в продвижении модельной карьеры. Сравнивая фото Алвеса до и после, трудно найти какие-либо общие черты.

Валерий Леонтьев

Валерий Леонтьев до и после пластики
Валерий Леонтьев до и после пластики

Российский певец Валерий Леонтьев не скрывает, что пользуется услугами пластических хирургов с целью омоложения. Тем не менее, поклонники считают пластику Леонтьева неудачной. По их мнению, мужчина после операций стал походить на мумию.

“Жаль, что наши кумиры не понимают: мы любим их, в первую очередь, за талант, а потом уже и за внешность. Не нужно терять свою индивидуальность!”, — пишут фанаты под свежими снимками звезды.

Брюс Уиллис

Брюс Уиллис до и после пластики
Брюс Уиллис до и после пластики

Звезда фильмов “Крепкий орешек” и “Пятый элемент” Брюс Уиллис тоже был “уличен” в стремлении к молодости. Эксперты уверены, что Брюс Уиллис колет ботокс, делает химический пилинг лица и лазерную шлифовку кожи.

Все манипуляции с лицом знаменитость доверяет только лучшим мастерам, которые делают все максимально естественно. Именно в этом и заключается секрет безупречного внешнего вида актера.

Александр Песков

Александр Песков до и после пластики
Александр Песков до и после пластики

Российский исполнитель Александр Песков считает, что в борьбе за молодость хороши любые средства, поэтому знаменитость не стесняется признаваться, что периодически посещает кабинет хирурга. Более того, Песков в 2016 году даже пригласил с собой журналистов. В этот день исполнитель делал коррекцию формы век и омолаживание контура лица с помощью нитей и ботокса.

Дуэйн “Скала” Джонсон

Дуэйн “Скала” Джонсон до и после пластики
Дуэйн “Скала” Джонсон до и после пластики

Известный рестлер Дуэйн “Скала” Джонсон — один из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда, поэтому он тратит очень много усилий и денежных средств на совершенствование своей внешности.

Как утверждают некоторые источники, Джонсон сделал липосакцию и начал активно заниматься спортом, и его мышцы приобрели невероятную рельефность.

новости партнеров