7 звезд, сделавших удачную блефаропластику

Любой человек стремится к красоте, в том числе и знаменитости. Пытаясь вернуть молодость и убрать ненавистные морщинки, много кто из звезд обращается к хирургам. Знаменитости, которые сделали блефаропластику, и их фото до и после пластики — в материале 24СМИ.

Арина Шарапова

Арина Шарапова до и после пластики
Арина Шарапова до и после пластики

Арина Шарапова, являющаяся бессменной ведущей передачи “Доброе утро” на Первом канале, в августе 2017 года удивила поклонников чудесным преображением. После летнего отпуска звезда появилась в студии совершенно новым человеком, и зрители узнали телеведущую только по голосу. Шарапова похудела, сменила прическу, а ее кожа стала более здоровой, пропали возрастные морщинки.

Комментируя новые фото Арины Шараповой в социальных сетях, поклонники отметили, что такое преображение было бы невозможным без пластики. По их словам, Шарапова сделала блефаропластику, чтобы добиться “распахнутого” взгляда, контурную подтяжку лица и всевозможные инъекции.

Оззи Осборн

Оззи Осборн до и после пластики
Оззи Осборн до и после пластики

Один из основателей и участник британской рок-группы Black Sabbath Оззи Осборн признался, что относится ко звездам, сделавшим блефаропластику. Рок-музыкант отметил, что бурный образ жизни в молодости негативно отразился на внешности в более поздние годы.

Кожа лица исполнителя стала дряблой и морщинистой, под глазами появились темные круги. В 2010 году Оззи Осборн обратился к пластическим хирургам, сделал подтяжку нижних век и несколько других процедур. Сейчас Осборн выглядит гораздо моложе и здоровее.

Никита Джигурда

Никита Джигурда до и после пластики
Никита Джигурда до и после пластики

Российский шоумен Никита Джигурда построил себе репутацию брутального человека, но все же даже он не смог обойти стороной достижения пластической хирургии. В 2013 году Джигурда решил сделать подарок ко Дню влюбленных супруге Марине Анисиной. Шоумен сделал подтяжку нижних и верхних век. Такая процедура избавила его от морщин и мешков под глазами.

Марина Анисина, которая сама выбирала врача и лично записывала супруга в клинику, призналась, что хотя она и любила своего супруга, несмотря на некоторые внешние недостатки, помолодевшим муж нравится ей гораздо больше.

Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер до и после пластики
Сара Джессика Паркер до и после пластики

Голливудская актриса Сара Джессика Паркер, талантливо сыгравшая Кэрри Брэдшоу в сериале “Секс в большом городе”, известна своей нестандартной внешностью. Хотя поклонники и рекомендовали ей записаться к хирургу, чтобы исправить форму носа, звезда не намерена подгонять собственное лицо под общепринятые каноны красоты.

Тем не менее, к услугам пластических хирургов актриса все же прибегала. Блефаропластика звезды помогла избавиться от возрастных изменений кожи: морщинок и мешков под глазами.

Людмила Артемьева

Людмила Артемьева до и после пластики
Людмила Артемьева до и после пластики

Хотя звезда сериалов “Таксистка”, “Кто в доме хозяин?”, “Сваты” и член жюри шоу “Один в один” Людмила Артемьева неоднократно заявляла, что “не будет покупать молодость у хирургов”, поклонники все же уличили звезду в том, что она сделала пластическую операцию.

К выходу нового сезона шоу “Один в один” в 2016 году звезда похорошела. Взгляд стал более “распахнутым", исчезли морщинки вокруг глаз. Поклонники предположили, что Артемьева сделала блефаропластику верхних и нижних век. Тем не менее, другие отметили, что такого же результата можно было добиться и после обычного похода к косметологу и “уколов красоты”.

Роберт Дауни-младший

Роберт Дауни-младший до и после пластики
Роберт Дауни-младший до и после пластики

Роберту Дауни-младшему в 2018 году исполнилось 53 года, однако на лице актера практически нет морщин. Эксперты отмечают, что такой феномен — противоестественный и был бы невозможен без вмешательства пластических хирургов. По мнению врачей, Дауни-младший либо увлекается ботоксом, либо сделал подтяжку лица и блефаропластику.

Елена Летучая

Елена Летучая до и после пластики
Елена Летучая до и после пластики

Экс-ведущая программы “Ревизорро” на канале “Пятница” Елена Летучая сама призналась подписчикам, что прибегала к помощи пластических хирургов, аргументируя это тем, что не хочет выглядеть искусственно, но хочет “просыпаться по утрам как утренняя роза”.

Какую конкретно операцию прошла Елена Летучая — неизвестно, но поклонники предполагают, что это омолаживающий лифтинг и блефаропластика нижних век. После блефаропластики на фото у телеведущей пропали морщинки под глазами, а взгляд стал более открытым.

новости партнеров