7 звездных пар, похожих как брат и сестра

Ученые давно ломают голову над тем, почему влюбленные становятся похожими друг на друга со временем. В любой паре можно найти общие черты, а некоторые и вовсе похожи как брат и сестра. Особенно ярко это можно рассмотреть на примере знаменитостей. Звездные пары, в которых партнеры удивительно похожи друг на друга, — в материале 24СМИ.

Звездные пары, похожих как брат и сестра

Сергей и Матильда Шнуровы

Сергей и Матильда Шнуровы
Сергей и Матильда Шнуровы, rsute.ru

Сергей Шнуров и Матильда Шнурова были одной из самых крепких пар в шоу-бизнесе России. Хотя в 2018 году знаменитая чета заявила о разводе, количество совместно прожитых лет сказалось на них. Знаменитости стали похожими друг на друга не только по характеру. Поклонники отмечают, что и внешне у бывших влюбленных есть некоторые похожие черты.

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер
Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер, trendspace.ru

Глядя на совместные фото звезды сериала “ШерлокБенедикта Камбербэтча и Софи Хантер, трудно поверить, что они не брат и сестра. Вытянутое лицо, похожие губы, глаза и манера поведения — это лишь немногие общие черты актеров. Судя по тому, что в их отношениях царит полная гармония, характеры звезд кино также идеально подходят друг другу.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов, argumenti.ru

Сейчас в успешной и уверенной в себе брюнетке трудно разглядеть хотя бы некоторые черты от хрупкой девушки, которой была Ольга Бузова до развода с Дмитрием Тарасовым. Звезды в отношениях были очень похожи друг на друга: светлые волосы, схожая форма носа и улыбка.

Разрыв “тарабузиков” стал ударом не только для поклонников, но и для самой Ольги Бузовой. Не исключено, что внешнее сходство с экс-супругом — одна из причин, по которой ведущая “Дома-2” решила так кардинально сменить имидж.

Бейонсе и Джей Зи

Бейонсе и Джей Зи
Бейонсе и Джей Зи, winksweb.net

Известные исполнители Бейонсе и Джей Зи тоже пополняют список звезд, похожих друг на друга. Поклонники заметили сходства в форме лица и разрезе глаз представителей знаменитой четы. Роман звездной пары начался с совместной работы и длится с 2002 года, они воспитывают троих детей и, судя по отсутствию провокационных новостей в Сети, абсолютно счастливы.

Владимир Пресняков и Наталья Подольская

Владимир Пресняков и Наталья Подольская
Владимир Пресняков и Наталья Подольская, ru.tv

Владимир Пресняков и Наталья Подольская вместе с 2005 года. Музыкант постоянно восторгается красотой своей супруги, а поклонники в свою очередь замечают, что влюбленные очень похожи друг на друга. Особенно заметно это сходство было тогда, когда Владимир Пресняков носил длинные волосы. Тем не менее, похожи звезды и сегодня: одинаковая форма носа, губ и блестящие глаза.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

Меган Фокс и Брайан Остин Грин
Меган Фокс и Брайан Остин Грин, stilijizni.ru

Отношения голливудских актеров Меган Фокс и Брайана Остина Грина не такие идеальные, как бы им хотелось. Звезды постоянно ругаются, а однажды даже подавали на развод. Тем не менее, сохранить семью им все-таки удалось.

Почитатели творчества звездной пары считают, что между ними есть какая-то необъяснимая родственная связь, которая отражается и на внешности, в особенности на пронзительном взгляде светло-голубых глаз.

Максим Матвеев и Елизавета Боярская

Максим Матвеев и Елизавета Боярская
Максим Матвеев и Елизавета Боярская, jauns.lv

Российская актерская чета — Максим Матвеев и Елизавета Боярская — тоже имеют очень много схожих внешних черт. Прежде всего, супруги похожи тем, что обладают благородной внешностью, и это помогает им в карьере.

Недоброжелатели не раз распускали в Сети слухи о расставании пары, но знаменитости все время их опровергали. Влюбленные до сих пор вместе, воспитывают сына, а их чувства становятся крепче с каждым новым днем.

новости партнеров