Дети звезд, не унаследовавшие красоту родителей

Дети звезд всегда находятся в центре внимания: их фото появляются на главных разворотах таблоидов, однако не всегда предметом обсуждения становится творчество или другая деятельность. Некоторые отпрыски знаменитостей привлекают внимание тем, что не унаследовали совершенно никаких черт от своих красивых родителей. Подборка таковых — в материале 24СМИ.

Элла Блю Траволта

Джон Траволта и Элла Блю Траволта
Джон Траволта и Элла Блю Траволта, peopletalk.ru

Хотя Джон Траволта и Келли Престон — яркие и харизматичные актеры, эти черты не передались их дочери — Элле Блю Траволте. Девушка страдает от лишнего веса и не отличается особо привлекательными чертами лица. Тем не менее, у Эллы это не вызывает никаких комплексов — она уверенно чувствует себя на публике.

Аманда Лукас

Джордж Лукас и Аманда Лукас
Джордж Лукас и Аманда Лукас, eznews.ru

В молодости голливудский режиссер, создатель легендарных “Звездных войн” Джордж Лукас отличался довольно привлекательной внешностью, однако, поскольку Аманда Лукас — приемная дочь знаменитости, неудивительно, что в ней нет ничего от звездного отца.

У девушки очень мужественные черты лица и фигура, за что ее часто дразнили в школе. Из-за этого она выбрала себе “неженственное” занятие — боевые искусства.

Бруклин Бекхэм

Дэвид Бекхэм и Бруклин Бекхэм
Дэвид Бекхэм и Бруклин Бекхэм, businessinsider.in

Хотя Бруклина Бекхэма нельзя назвать откровенно некрасивым, многие поклонники четы Бекхэмов отмечают, что на фоне отца он кажется очень невзрачным. Сын Дэвида Бекхэма не унаследовал его волевых черт, в его внешности больше мягких женственных черт от матери — Виктории Бекхэм.

Лурдес Мария Чикконе-Леон

Лурдес Мария Чикконе-Леон и Мадонна
Лурдес Мария Чикконе-Леон и Мадонна, thebingbing.com

В 1996 году Мадонна, звезда эстрады, родила дочь от фитнес-тренера и начинающего актера Карлоса Леона. Девочка выросла и стала удивлять папарацци внешним видом.

Хотя в 2018 году Лурдес придерживается более сдержанного стиля, ее эксперименты со внешностью в подростковом возрасте вызывали бурную реакцию поклонников певицы. Некоторые отмечали, что мама выглядит моложе и “свежее”, чем сама девушка.

Чез Боно

Шер и Чез Боно
Шер и Чез Боно, sun-news.ru

Сын очаровательной певицы Шер и музыканта Сонни Боно не унаследовал от нее этой привлекательности. Особое удивление поклонников вызывает тот факт, что изначально Чез Боно был не самой красивой девушкой по имени Честити. В 2008 году дочь известной певицы шокировала общественность, пройдя операцию по смене пола.

Розалинда Челентано

Розалинда Челентано и Адриано Челентано
Розалинда Челентано и Адриано Челентано

Дочь харизматичного музыканта и киноактера Адриано Челентано пошла против установленных канонов красоты и побрилась налысо еще в юности. Розалинда Челентано стала походить на мужчину, однако это не помешало ей построить успешную карьеру в кино. Кроме того, дочь известного артиста занимается пением и живописью.

Скаут, Талула и Румер Уиллис

Деми Мур и Брюс Уиллис с дочками
Деми Мур и Брюс Уиллис с дочками, backbook.me

К некрасивым детям звезд поклонники относят и дочерей Деми Мур и Брюса Уиллиса. Судя по внешности звезд Голливуда, их дети должны быть воплощением красоты, однако все три девушки далеки от идеала.

Это заметили не только поклонники. Дочери звездной пары также не раз жаловались на то, что их не устраивает собственная внешность. Скаут, Талула и Румер Уиллис унаследовали массивную челюсть отца, и если актеру эта особенность придает шарм, то девушек она совсем не красит.

новости партнеров