7 звезд с неидеальной грудью

Среди звезд российского и голливудского шоу-бизнеса еще остались знаменитости с натуральной грудью. Эти селебрити уже не скрывают от папарацци свой неидеальный бюст, надевая на светские мероприятия наряды с крайне смелым декольте.

Редакция 24СМИ составила топ-7 с фотографиями звезд, не стесняющихся неидеальной груди.

Леди Гага

Певица Леди Гага
Певица Леди Гага, alfa.lt

Открывает топ эпатажная певица Леди Гага. Всем известно, что харизматичная вокалистка обожает откровенные наряды, демонстрирующие общественности все ее прелести.

Несмотря на то, что бюст артистки уже не тот, что был в юности, знаменитость не собирается прибегать к пластике, чтобы вернуть ему былую упругость.

Кира Найтли

Актриса Кира Найтли
Актриса Кира Найтли, mota.ru

Звезда кинофраншизы «Пираты Карибского моря» — актриса Кира Найтли — ни дня не комплексовала из-за нулевого размера груди. В интервью артистка не раз говорила, что не хотела увеличить грудь в прошлом и в будущем этого делать не собирается.

Поклонники и критики солидарны в том, что селебрити не нужны пышные формы, чтобы ее заметили.

Кэмерон Диаз

Актриса Кэмерон Диаз
Актриса Кэмерон Диаз, yourarticles.ru

Грудь звезды фильмов «Ангелы Чарли» — артистки Кэмерон Диаз — также нельзя назвать огромной. Внимание от маленького бюста отвлекают длинные ноги артистки, ее белоснежная улыбка и фарфоровая кожа.

Диаз на собственном примере показывает, что и без силиконовой груди можно быть востребованной у противоположного пола. Главное — правильно себя подавать.

Кейт Мосс

Модель Кейт Мосс
Модель Кейт Мосс, starslife.ru

Бюст модели Кейт Мосс тоже всегда был миниатюрным. Правда, с годами грудь звезды обвисла, лишившись своей упругости, а вместе с ней — и привлекательности.

Помимо прочего, знаменитость усугубляет и без того печальное положение дел пагубными привычками, которые негативно влияют на здоровье, а следовательно — и на внешность.

Тара Рид

Актриса Тара Рид
Актриса Тара Рид, celebrityinsider.org

Тара Рид часто появлялась на мероприятиях в платьях со смелым декольте. Несмотря на небольшой размер, бюст артистки выглядел соблазнительно до тех пор, пока она не прибавила ему объема.

Примечательно, что за помощью к хирургу знаменитость обращалась по меньшей мере три раза. Из-за этого сегодня грудь Рид выглядит устрашающе.

Линдси Пелас

Фитнес-модель Линдси Пелас
Фитнес-модель Линдси Пелас, hotflick.net

Именитая фитнес-модель Линдси Пелас прославилась благодаря своим аппетитным формам и восьмому размеру груди. Барышня с большой грудью утверждает, что ее бюст — творение Матушки-Природы, и рука хирурга к нему не прикасалась.

Мышцы спины красотки не выдерживают такого богатства, поэтому ее грудь свисает почти до талии.

Анастасия Волочкова

Балерина Анастасия Волочкова
Балерина Анастасия Волочкова, tochka.net

В российском шоу-бизнесе также есть звезды, на фоне которых девушки с маленькой грудью будут теряться.

Так, балерина Анастасия Волочкова регулярно садится на шпагат и выкладывает в Сеть фотографии, демонстрирующие ее третий размер груди.

Подписчики подмечают, что танцовщице следует больше внимания уделить ослабленным мышцам груди.

новости партнеров