7 звезд, проповедующих бодипозитив

На звезд российского и голливудского шоу-бизнеса равняются многие. Так, женщины всегда в курсе того, каким парфюмом пользуется их кумир и какой диеты он или она придерживается. Правда, в 2018 году внешний вид некоторых селебрити уже не вызывает былого восторга из-за набранных кг.

Редакция 24СМИ составила список полных звезд, отказавшихся от "фотошопа" и вставших на тропу бодипозитива.

Нелли Фуртадо

Певица Нелли Фуртадо
Певица Нелли Фуртадо

Звонкоголосая певица Нелли Фуртадо заявила о себе в начале 2000-х годов. Артистка с детства была расположена к полноте, но всегда держала себя в руках. Все изменилось после развода со вторым мужем и ее неудач в творчестве. Взяв в 2012 году перерыв, исполнительница вернулась на сцену спустя пять лет с новыми силами и килограммами.

Дрю Бэрримор

Актриса Дрю Бэрримор
Актриса Дрю Бэрримор

Бывшая пассия Джастина Лонга — актриса Дрю Бэрримор — славилась пышными формами еще в начале карьеры и никогда не скрывала своей предрасположенности к полноте.

После рождения второго ребенка артистка набрала вес. В этот период Дрю увлеклась здоровым питанием и однажды заявила, что быть злой худышкой она больше не хочет. Быть полной и счастливой — вот выбор звезды.

Рианна

Певица Рианна
Певица Рианна

R'n'B-принцесса — певица Рианна — уже не раз говорила в интервью, что часто покупает одну и ту же вещь разных размеров из-за того, что ее вес постоянно скачет. Если раньше артистка пыталась вернуться к былым параметрам, то сейчас ее пыл поостыл. Исполнительница заявила, что ей нравится ее неидеальное тело и что избавляться от лишних кг она не планирует.

Адель

Певица Адель
Певица Адель

Коллега Рианны — певица Адель — всегда была дамой «в теле». Артистка, на дух не переносящая фитнес, по сей день не обращает внимания на злобные высказывания сторонников диет и не собирается худеть.

В беседе с представителями СМИ исполнительница заявила, что хочет, чтобы люди запомнили ее песни, а не то, как она всю жизнь боролась с лишним весом.

Дженнифер Лав Хьюитт

Актриса Дженнифер Лав Хьюитт
Актриса Дженнифер Лав Хьюитт

Пополнила ряды толстых звезд и актриса Дженнифер Лав Хьюитт, которую киноманы помнят по фильму «Сердцеедки». Тогда на точеную талию и длинные ноги артистки невозможно было не обратить внимания.

Сегодня брюнетка все также приковывает к себе взгляды, правда, причиной тому лишний вес, который она набрала после рождения второго ребенка. Лицедейка завила, что, хоть и не выглядит как модель, чувствует она себя чудесно даже с лишними кг.

Мелисса МакКарти

Актриса Мелисса МакКарти
Актриса Мелисса МакКарти

Лишний вес не помешал самобытной актрисе Мелиссе МакКарти занять свою нишу на кинематографическом Олимпе. Жизнерадостная артистка запомнилась зрителям по сериалу «Майк и Молли», а также по фильму «Копы в юбках».

Актриса, как и певица Адель, не стесняется своей полноты и призывает женщин не тратить уйму времени на диеты, а жить в свое удовольствие.

Лолита Милявская

Певица Лолита Милявская
Певица Лолита Милявская

Среди представительниц российского шоу-бизнеса также есть звезды, чьи параметры фигуры далеки от 90-60-90.

Так, эпатажная звезда постсоветской эстрады Лолита Милявская всегда славилась своими аппетитными формами. Артистка умудряется выглядеть красивой даже с избыточным весом и не стесняется появляться на людях в купальнике. Фотографии знаменитости часто подвергаются критике, но Лолита не обращает на нее внимания.

новости партнеров