7 звезд, выступающих против бодипозитива

Представители шоу-бизнеса и просто медийные личности всегда следили за своим внешним видом. Работа селебрити обязывает иметь подтянутое тело, идеальную кожу и шикарные волосы.

Правда, благодаря бодипозитивизму все их старания могут остаться незамеченными. Сегодня многие худые звезды критикуют это движение, называя его последователей ленивыми, слабохарактерными индивидами.

Редакция 24СМИ составила топ-7 российских знаменитостей, не разделяющих восторга голливудских звезд от нового тренда.

Влад Топалов

Певец Влад Топалов и полная девушка
Певец Влад Топалов и полная девушка, vchaspik.ua

Открывает топ певец Влад Топалов. Находясь на отдыхе в Англии, певец выложил в социальную сеть фотографию, на которой была запечатлена полная девушка.

Под постом артист написал комментарий, в котором рассказал подписчикам о забавном случае. У Топалова случилась истерика, когда он увидел количество купленного этой барышней мороженого.

Ксения Собчак

Ксения Собчак
Ксения Собчак, dialog.ua

Бывшая ведущая телепроекта «Дом-2» Ксения Собчак тоже не осталась в стороне. На своей странице в соцсети любящая эпатировать общественность звезда написала пост, в котором сказала, что не понимает полных людей.

По мнению селебрити, девушкам с округлыми формами место не на обложках глянцевых журналов, а в спортзале.

Дмитрий Ларин

Блогер Дмитрий Ларин
Блогер Дмитрий Ларин, io.ua

В 2015 году именитый блогер Дмитрий Ларин на своем канале выложил очередной выпуск рубрики «Ларин против». В нем Дмитрий назвал бодипозитивизм дебрями средневековой антигигиены и уродства.

Также ютубер затронул темы однополых браков и феминизма, выказав неуважение тем, кто выходит за рамки общепринятого понятия «нормальности».

Ильдар Хабибуллин

Блогер Ильдар Хабибуллин
Блогер Ильдар Хабибуллин, goodblogger.ru

Коллега Ларина по «Ютубу», блогер Ильдар Хабибуллин, известный пользователям видеохостинга как «Приятный Ильдар», в 2017 году записал дисс на бодипозитив.

В нем Ильдар в образе разносчика пиццы выступил в роли спасителя, готового вырвать из лап матриархата последовательницу нового общественного движения.

Лена Миро

Лена Миро
Лена Миро, dni24.com

Еще одна скандальная звезда, выступающая против бодипозитива, — писательница Лена Миро. Знаменитость написала в своем «ЖЖ» статью, в которой назвала обладателей лишнего веса недалекими людьми и посоветовала им вместо культивирования недостатков записаться на фитнес.

Помимо прочего, знаменитость предложила переименовать это движение в «бодинегатив».

Настасья Самбурская

Актриса Настасья Самбурская
Актриса Настасья Самбурская, argumenti.ru

В 2018 году актриса Настасья Самбурская присоединилась к стану противников массовой пропаганды бодипозитивизма. Так, на своей странице в соцсети артистка заявила, что молодежи не нужно впадать в крайности, доводя себя либо до анорексии, либо до ожирения.

Подгонять себя под глянцевые стандарты — глупо, но и забивать сосуды холестерином — не менее опрометчиво.

Алена Водонаева

Алена Водонаева
Алена Водонаева, cosmo.ru

Экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева в 2018 году объявила «войну» полным бортпроводницам. В социальной сети теледива написала пост, в котором заявила, что крупногабаритная девушка в экстремальной ситуации ей не поможет.

Водонаева подчеркнула, что сотрудницы размера XL сами могут стать причиной возникновения проблем на борту самолета.

новости партнеров