10 самых неожиданных прозвищ знаменитостей

Не секрет, что многие люди, которые сейчас любимы и известны, были изгоями в школе. Сегодня имена, фамилии и псевдонимы звезд известны всем, но раньше их называли по-другому. Десять звезд, которые получали прозвища в детстве и юности, — в материале 24СМИ.

Милла Йовович

Милла Йовович
Милла Йовович, wallpapersafari.com

Американскую актрису и фотомодель Миллу Йовович, звезду фильмов “Пятый элемент”, “Возвращение в Голубую лагуну” и “Обитель зла”, в школе дразнили "русской шпионкой". Такое прозвище звезда получила из-за происхождения. Известно, что у Йовович есть русско-сербские корни.

Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте, "Рамблер"

Популярная и востребованная сегодня российская певица Кристина Орбакайте, как и ее героиня в фильме “Чучело”, подвергалась насмешкам одноклассников из-за внешности. Орбакайте получила прозвище “Буратино” из-за большого носа, который она в итоге решила исправить с помощью ринопластики.

Джулия Робертс

Джулия Робертс
Джулия Робертс, vanityfair.com

К Джулии Робертс в школе тоже не обращались по имени или даже фамилии, звезда получила прозвище “Лягушка”. Причиной стал непропорционально большой рот актрисы, на который журналисты обращают внимание и сегодня. Тем не менее, когда Робертс все-таки удалось покорить Голливуд, ее стали называть иначе — "Красотка" — благодаря съемкам в одноименном фильме.

Арнольд Шварценеггер

Арнольд Шварценеггер
Арнольд Шварценеггер, cinemaholics.ru

В юности культурист и актер Арнольд Шварценеггер не отличался здоровьем или выдающейся фигурой, поэтому детская “кличка” звезды не соответствует его сегодняшнему образу. Дома будущего губернатора Калифорнии называли "Золушкой", а позже, когда об этом узнали одноклассники, еще и в школе.

Дима Билан

Дима Билан
Дима Билан, rusdialog.ru

Певец российской эстрады Дима Билан, любимец тысяч женщин в России и обладатель звания Народного артиста Кабардино-Балкарии, в школе получил прозвище "Белка". Предыстория такой “клички” довольно прозаична. Настоящая фамилия звезды — Белан, именно поэтому одноклассники отождествляли исполнителя с этим грызуном.

Леонардо Ди Каприо

Леонардо Ди Каприо
Леонардо Ди Каприо, gogetnews.info

Список звезд, к которым не обращались по реальному имени в школе, пополняет и оскароносный актер, звезда “Титаника”, “Выжившего” и “Великого Гэтсби” Леонардо Ди Каприо. Одноклассники называли будущую звезду Голливуда "Тормозом". Актер и сам признавался, что слишком медленно соображал в юношестве.

Маша Малиновская

Маша Малиновская
Маша Малиновская, stopstarenie.com

Российская модель и телеведущая Маша Малиновская признавалась, что не блистала особой красотой в школе, поэтому одноклассники называли ее "Мухомором". Такое отношение сверстников и подтолкнуло Малиновскую к многочисленным экспериментам со внешностью и помогло построить успешную карьеру на телевидении.

Кэмерон Диаз

Кэмерон Диаз
Кэмерон Диаз, hdpixl.com

Сегодня Кэмерон Диаз — популярная голливудская актриса и автор книги по уходу за собственным телом, однако в школе она также получила неприятное прозвище. Из-за излишней худобы и высокого роста Диаз называли "Скелетиной". Не исключено, что из-за этого артистка начала работать над телом и сегодня выглядит превосходно, несмотря на 45-летний возраст.

Олег Газманов

Олег Газманов
Олег Газманов, versiya.info

В детстве у Олега Газманова были черные волосы, но при этом лицо артиста было усыпано яркими веснушками. Из-за этого Газманова дразнили “Конопатым Маугли”. Почему Маугли? Певец был очень шустрым и любил везде лазать.

Джуд Лоу

Джуд Лоу
Джуд Лоу, metronews.ru

Британского актера театра и кино Джуда Лоу в детстве обижали сверстники. Он относился к той категории детей, которые стремятся рассказать старшим о похождениях одноклассников, поэтому будущую звезду экранов недолюбливали в школе. Из-за кудрявой шевелюры Лоу получил прозвище “Пудель”.

новости партнеров