8 самых сексуальных фигур за 50

Считается, что после 30 лет женщине трудно держать себя в форме, и именно в этом возрасте у многих проявляются первые признаки старения. Тем не менее, некоторые знаменитые женщины из России и Голливуда доказали, что формы могут быть сексуальными “за 50”.

50-летние артистки с восхитительными телами — в топе 24СМИ.

Лариса Долина

Лариса Долина
Лариса Долина, Creator-Idea

Российская эстрадная и джазовая певица Лариса Долина в 62 года может позволить себе очень откровенные наряды. На заре карьеры Долина была пухлощекой девушкой, однако взяла себя в руки и сбросила рекордные 30 килограммов. И сейчас она продолжает держать себя в форме. По словам певицы, в этом ей помогают кисломолочные продукты.

Шэрон Стоун

Шэрон Стоун
Шэрон Стоун, "АСН"

Свежие фото голливудской актрисы Шэрон Стоун поражают поклонников. В 60 лет артистке удается выглядеть минимум в два раза моложе. Стоун уверена в себе и не стесняется участвовать в откровенных фотосессиях для модных журналов в одном только нижнем белье.

Звезда признавалась, что до 50 лет не ходила в спортзал и только потом начала увлекаться танцами и фитнесом. Шэрон Стоун правильно питается, не ест сладкое, мучное, картофель и белый рис.

Оксана Фандера

Оксана Фандера
Оксана Фандера, "Звездный журнал"

50-летняя Оксана Фандера — востребованная актриса отечественного кинематографа и театра. Ее нестандартная красота, широкая улыбка и эффектная внешность радуют зрителей уже много лет. По словам актрисы, держать себя в форме ей помогают ограничения в питании, при этом звезда иногда балуется сладостями и другими вредными продуктами, но только в ограниченных количествах.

Фандера считает, что если человек молод в душе, это проявится и во внешности, поэтому душу тоже важно "омолаживать".

Холли Берри

Холли Берри
Холли Берри, Lady Like

51-летняя голливудская красавица Холли Берри занята на съемках, поэтому времени на многочасовые тренировки у нее нет. Тем не менее, выглядит звезда и правда впечатляюще. Голливудский тренер по фитнесу Харли Пастернак разработал для нее персональную “пятифакторную” программу похудения, которая и помогает звезде держать себя в форме. К слову, 50-летний юбилей Холли Берри отметила снимком в бикини:

“Вот так нужно выглядеть в 50 лет!”, — написала Берри.

Николь Кидман

Николь Кидман
Николь Кидман, Promiflash-Topnews

Николь Кидман  — 50, но выглядит актриса гораздо моложе. Фигуре Кидман тоже можно только позавидовать. По словам звезды, избежать признаков преждевременной старости ей помогают йога, свежие фрукты, вода, здоровый сон и антивозрастные крема с натуральными компонентами. При этом актриса уверяет, что не прибегала к помощи пластических хирургов, а ее красота естественная.

Рената Литвинова

Рената Литвинова
Рената Литвинова, Woman.ru

Российская актриса театра и кино Рената Литвинова в 51 год поражает поклонников красотой и стройностью. Снимки в ее Instagram впечатляют элегантностью и женственностью. “Главная русская красавица рубежа веков” не скрывает, что секрет стройности очень прост — нужно "катастрофически мало есть".

Валерия

Валерия
Валерия, Woman.ru

Популярная российская певица Валерия — гордость российского шоу-бизнеса. Недавно исполнительница отметила 50-летний юбилей, но выглядит по-прежнему привлекательно и удивляет поклонников стройностью и молодостью. Валерия строго ограничивает рацион питания, активно занимается спортом в тренажерном зале и дома, а также пропагандирует здоровый образ жизни.

Анджела Бассетт

Анджела Бассетт
Анджела Бассетт, Wallpaperszoom.net

Американская актриса Анджела Бассетт не жалеет себя, чтобы выглядеть стройно в 59 лет. Звезда увлекается спортом, делает отжимания и регулярно посещает салоны красоты. На ее формы засматриваются мужчины, однако хейтеры уверены, что актриса проделывает немало процедур у пластического хирурга для лица,чтобы выглядеть моложе.

новости партнеров