"У моды нет размера": топ-6 горячих моделей plus-size

Звезда сериала “Универ. Новая общага” Настасья Самбурская раскритиковала бодипозитив. По словам актрисы, девушки, которые призывают любить себя, несмотря ни на какие недостатки, просто слишком ленивы, чтобы привести тело в порядок. Как уверяет Самбурская, “лучше потратить два свободных часа на полноценные занятия спортом, чем находить бутерброды с колбасой в складках жира”.

Такого мнения придерживаются не только Настасья Самбурская, но и многие фитнес-модели. Тем не менее, сегодня модели “плюс-сайз” набирают все больше популярности в модной индустрии, а также перетягивают на себя внимание мужчин. Редакция 24СМИ составила топ-6 пышнотелых моделей.

Екатерина Жаркова

Екатерина Жаркова
Екатерина Жаркова | fishki.net

Екатерина Жаркова стала первой моделью plus-size в России. Кроме основного вида деятельности, она выступает как телеведущая и актриса. Модель снималась в некоторых сериалах и фильмах. При росте 178 см вес девушки достигает 83 кг. Она — первая российская модель, которая снялась для журнала Cosmopolitan. Звезда работает в модельном агентстве Wilhelmina в Нью-Йорке. Наиболее популярной Жаркова стала в США.

Деми Роуз

Деми Роуз
Деми Роуз | wallhere.com

Деми Роуз, которую называют британской Селеной Гомес, — популярная модель. На нее в социальной сети Instagram подписаны миллионы людей. В подростковом возрасте девушка мечтала о модельной карьере. Когда мечта Роуз сбылась, она была счастлива. Модель начала фотографироваться в купальниках, выкладывать снимки своего тела "без фотошопа", и это стало ключом к популярности. Девушку заметили, и неудивительно, ведь с такими эффектными формами сложно оставаться в тени.

Эшли Грэм

Эшли Грэм
Эшли Грэм | tsn.ua

Эшли Грэм — модель plus-size с мировым именем. При росте 175 см ее вес достигает 91 кг. Девушки восхищаются моделью, которая не стесняется своего тела, а, напротив, призывает полных женщин любить и уважать себя. Звезда за свою модельную карьеру успела сняться для многих глянцевых журналов, таких как Glamour, Elle UK, Vogue, Harper’s Bazaar, O Magazine, Latina. Также девушка знакома со многими именитыми дизайнерами и сама выпускает линейку нижнего белья.

Искра Лоуренс

Искра Лоуренс
Искра Лоуренс | huffingtonpost.com

Британка Искра Лоуренс стала популярной, когда начала бороться с общепринятыми понятиями о женской фигуре. Модель считает, что женщина не должна быть слишком худой, и поклонницы поддерживают ее. В начале карьеры девушка выкладывала "голые" снимки и видео и уверяла прекрасную половину, что "у моды нет размера" и не стоит стесняться своего тела, каким бы пышным оно ни было. В 15 лет звезда начала набирать вес, а в 20 лет перестала бороться с этой проблемой и решила, что складки на животе придают ей красоты.

Блэк Чайна

Блэк Чайна
Блэк Чайна | news-important.ru

Блэк Чайна прославилась, еще когда работала танцовщицей стриптиза. Тогда звезда и получила свой псевдоним. Посетитель заметил яркую, вызывающую внешность Чайны и назвал ее "Черный фарфор". Блэк Чайна решила, что будет представляться именно так, когда стала моделью. Наиболее популярной звезда стала, когда подружилась с Ким Кардашьян. После этого девушку заметили и позвали на съемки для журнала Black Men. Тогда ее уже стали узнавать везде и звать на фотоссессии.

Александра Дейнега

Александра Дейнега
Александра Дейнега | Instagram

Россиянка Александра Дейнега известна в модельном бизнесе не так давно, однако уже успела закрепить позиции в этом деле. Рост девушки составляет 177 см, а вес — 78 кг. Несмотря на то, что в ее портфолио в основном фото из каталогов одежды для полных людей, у нее нет отбоя от мужчин и различных модельных агентств, ведь российских моделей "плюс-сайз" не так уж много. Девушка сотрудничает также с немецким EastWestModel.

новости партнеров