7 звездных пар, одобряющих свободные отношения

Известным фактом является то, что большинство женщин — собственницы, в то время как мужчины по своей природе полигамны. Несмотря на заложенные с рождения данные, и одни, и вторые отягощающим узам брака все чаще предпочитают свободные отношения.

Редакция 24СМИ составила топ-7 с фотографиями звездных пар России и Голливуда, считающих наличие двух и более половых партнеров нормой.

Джада Пинкетт-Смит и Уилл Смит

Джада Пинкетт-Смит и Уилл Смит
Джада Пинкетт-Смит и Уилл Смит, peopletalk.ru

Открывает топ вольнолюбивых звезд в отношениях актерская семья звезды Голливуда Уилла Смита.

Джада и Уилл полностью отдают себя работе. По признанию обоих, они крайне редко проводят уикэнды вместе. В самом начале отношений супруги договорились, что каждый из них может крутить романы на стороне.

Тильда Суинтон и Сандро Копп

Тильда Суинтон и Сандро Копп
Тильда Суинтон и Сандро Копп, comode.kz

Еще один звездный брак, в котором практикуются свободные отношения, — союз Тильды Суинтон и Сандро Коппа. Звезды не скрывают того, что изменяют друг другу. Причем никто из них не считает факт интимной близости с другим человеком изменой.

Для селебрити главное, чтобы в их отношениях царила гармония, а то, с кем каждый из них удовлетворяет свои потребности, — не важно.

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин
Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин, m.woman.ru

Киноактриса Гвинет Пэлтроу и музыкант Крис Мартин, также состоявшие в браке, договорились о свободных отношениях еще в момент знакомства. Правда, вседозволенность не принесла артистам счастья. Деятели искусства расстались спустя 10 лет совместной жизни.

Гвинет быстро нашла себе нового партнера. Им стал именитый телепродюсер Брэд Фэлчак.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Анджелина Джоли и Брэд Питт
Анджелина Джоли и Брэд Питт, showbizzz.net

Мало кто знает, но актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт тоже не придерживались моногамной политики отношений. Находясь в браке, оба якобы крутили романы на стороне. Интрижки не мешали звездам брать на воспитание сирот и появляться вместе на публике вплоть до 2016 года.

По официальной версии, пара разошлась из-за разного подхода к воспитанию детей.

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил
Джастин Тимберлейк и Джессика Бил, m.woman.ru

Бывший парень Бритни СпирсДжастин Тимберлейк — и американская модель Джессика Бил, находясь в отношениях, тоже имели интимную близость с другими людьми.

Некоторые полагают, что походы "налево" положительно сказались на браке звезд. Поэтому и в 2018 году селебрити живут душа в душу, не скрывая друг от друга ничего.

Джулия Луис-Дрейфус и Брэд Холл

Джулия Луис-Дрейфус и Брэд Холл
Джулия Луис-Дрейфус и Брэд Холл, vanityfair.com

Супруги Джулия Луис-Дрейфус и Брэд Холл не скрывали от журналистов того, что у них свободные отношения. Во время разлуки артисты подменяют друг друга посторонними людьми, а в дни редких встреч проводят все время вместе.

Брак знаменитости заключили в 1987 году и с тех пор ни разу об этом не пожалели.

Тамара и Валерий Золотухины

Тамара и Валерий Золотухины
Тамара и Валерий Золотухины, rusdialog.ru

Российские звезды недалеко ушли от западных коллег. Супружеская пара Тамары и Валерия Золотухина тоже практиковала свободные отношения.

Если быть точнее, то романы на стороне заводил только Золотухин, а жена принимала мужа и его потребности как должное. Известно, что артист жил на две семьи, хотя официальный брак был зарегистрирован с Тамарой.

новости партнеров