7 самых крепких звездных браков

В шоу-бизнесе редко встречаются действительно счастливые и крепкие пары. Звездные браки Голливуда и России порой распадаются даже после пары дней существования, но бывают и противоположные ситуации. Самые продолжительные браки звезд — в материале 24СМИ.

Анжелика Варум и Леонид Агутин (18 лет)

Анжелика Варум и Леонид Агутин
Анжелика Варум и Леонид Агутин, Vmuzike.net

Официально Анжелика Варум и Леонид Агутин состоят в браке с 2000 года, однако отношения их начались еще в 1997 году. Поклонники считают, что исполнители созданы друг для друга, однако в их семье все же были разлады. Варум и Агутин разъезжались, заявляя, что супругам иногда нужно отдыхать друг от друга, певца ловили папарацци в провокационных ситуациях, но, несмотря на это, пара все еще вместе.

Джада Пинкетт-Смит и Уилл Смит (21 год)

Джада Пинкетт-Смит и Уилл Смит
Джада Пинкетт-Смит и Уилл Смит, "Сплетник"

Джада Пинкетт-Смит и Уилл Смит вместе с 1997 года. Секрет их крепкого брака во взаимном доверии. Пинкетт-Смит заявляла, что не устраивает мужу истерик каждый раз, когда он посмотрит на другую женщину, а Смит не изменяет жене. В Сети не раз появлялись сообщения об их разводе, но они все время опровергали их:

“Я не расстаюсь со своей королевой”, — заявил Уилл Смит в 2015 году.

Марина Майко и Дмитрий Харатьян (28 лет)

Марина Майко и Дмитрий Харатьян
Марина Майко и Дмитрий Харатьян

Дмитрий Харатьян и Марина Майко познакомились в 1989 году и в 1990 стали жить уже в официальном браке. Харатьян рассказывал, что Майко могла уйти в любой момент. У актрисы много поклонников, за ней ухаживали, но она все же выбрала семейную жизнь. Дмитрий Харатьян признавался, что остался бы с Майко снова, если можно было бы отмотать время назад.

Том Хэнкс и Рита Уилсон (30 лет)

Том Хэнкс и Рита Уилсон
Том Хэнкс и Рита Уилсон, Moviesstars.ru

Американский актер Том Хэнкс женился на Рите Уилсон в 1988 году. Пара вместе уже более 30 лет, и, как утверждает Хэнкс, они с женой ругаются, только когда выясняют, кто кого больше любит. По его словам, никакого особого секрета счастья у них нет.

“Наши чувства настолько сильные, что мне даже трудно назвать Риту женой. Она — подруга, мать, любовница”, — заявил Хэнкс в интервью.

Оззи Осборн и Шэрон Осборн (36 лет)

Оззи Осборн и Шэрон Осборн
Оззи Осборн и Шэрон Осборн, HeadBanger

В июле 1982 года “великий и ужасный” Оззи Осборн женился на Шэрон Рэйчел Арден, более известной как Шэрон Осборн. Прочность отношений этой пары до сих пор удивляет общественность. Поклонники предполагают, что секрет их счастья заключается в умении прощать. За 36 лет брака Оззи Осборн совершал немало странных поступков, в том числе супружеские измены. Они много раз заявляли о разводе, но Шэрон каждый раз прощала мужа.

Мерил Стрип и Дон Гаммер (40 лет)

Мерил Стрип и Дон Гаммер
Мерил Стрип и Дон Гаммер, "Интересно знать"

Мерил Стрип замужем за архитектором Доном Гаммером с 1978 года, у пары есть четверо детей. Несмотря на серьезную актерскую карьеру, Мерил Стрип считает, что нет ничего главнее семьи. Возможно, как раз в этом секрет ее продолжительного брака. Сама актриса рассказывала, что для того, чтобы быть счастливым, нужно уметь ставить интересы близких превыше своих.

“Нужно отодвинуть свои интересы, потому что в семье нет тех, кто стоит на первом месте”, — рассказывает звезда.

Михаил Боярский и Лариса Луппиан (41 год)

Михаил Боярский и Лариса Луппиан
Михаил Боярский и Лариса Луппиан, Woman.ru

Михаил Боярский и Лариса Луппиан сыграли свадьбу в 1977 году. Если верить многочисленным интервью звездной пары, у них не было слишком серьезных конфликтов. Но даже на случай ссор у Луппиан готов выход из ситуации — постель. Кроме того, Боярский заявлял, что ссоры по мелочам только укрепляют брак, поэтому не следует их бояться.

новости партнеров