От любви до ненависти: 6 самых коротких браков звезд

Как много слов сказано о любви: описание этого чувства находится на страницах чуть ли не каждого писателя, от Булгакова до Джека Лондона. К сожалению, не все люди способны найти свою любовь сразу, и некоторые романы заканчиваются быстро. Редакция 24СМИ сделала подборку топ-6 звезд с самыми короткими браками и непродолжительными отношениями.

Рене Зеллвегер и Кенни Чесни (4 месяца)

Рене Зеллвегер и Кенни Чесни
Рене Зеллвегер и Кенни Чесни, zimbio.com

Актриса Рене Зеллвегер запомнилась зрителям по фильму «Дневник Бриджит Джонс», где она сыграла обаятельную журналистку, которой не везет с мужчинами. Известно, что в жизни этой харизматичной блондинки был роман с американским кантри-певцом Кенни Чесни.

Влюбленные решили узаконить свои отношения узами брака, однако их союз оказался непродолжительным: спустя четыре месяца после брачной церемонии актриса подала на развод. Причина расставания молодых людей не особо обсуждалась в СМИ. Рене обмолвилась лишь тем, что бывший муж ее обманул. Что же это – измена или же невыполнение обещаний, остается только гадать.

Памела Андерсон и Кид Рок (4 месяца)

Памела Андерсон и Кид Рок
Памела Андерсон и Кид Рок, m.gazeta.ru

Секс-символ Памела Андерсон создала себе образ роковой женщины, поскольку многие мужчины мечтают, чтобы рядом с ними была такая экстравагантная красавица. Хотя актриса, как и многие представительницы прекрасной половины человечества, мечтает об уютном семейном счастье, которое бы она разделила с любимым мужем.

Поэтому неудивительно, что звезда приняла предложение руки и сердца от американского рок-музыканта Кида Рока. К сожалению или счастью, брак влюбленных продлился недолго – 122 дня. Причиной этому послужило трагичное событие: у Памелы случился выкидыш, после которого женщина тут же приняла решение о разводе.

Николас Кейдж и Лиза Мария Пресли (3 месяца)

Николас Кейдж и Лиза Мария Пресли
Николас Кейдж и Лиза Мария Пресли, poprally.com

В 2001 году актер Николас Кейдж познакомился с певицей Лизой Марией Пресли. Судьбоносная встреча произошла на вечеринке. Казалось бы, их знакомство не предвещает начало отношений, однако разве мог преданный фанат Элвиса Пресли упустить возможность добиться расположения наследницы великого певца?

После начались свидания, а в 2002 году пара объявила о грядущей свадьбе. Но, надев кольцо на палец своей возлюбленной, Николас через три месяца сбежал, повторяя, что «не стоило заключать этого брака».

Настасья Самбурская и Кирилл Дыцевич (1,5 месяца)

Настасья Самбурская и Кирилл Дыцевич
Настасья Самбурская и Кирилл Дыцевич, vk.com

Короткие браки в кругах селебрити бывают не только на Фабрике грез, но и в России: отечественные звезды также прибавляют журналистам необыкновенных историй, связанных с личной жизнью. Например, звезда сериала «Универ» Настасья Самбурская вышла замуж за актера Кирилла Дыцевича. Интересно то, что невеста была не в белом платье, а в черном.

Через полтора месяца после свадьбы отношения Кирилла и Настасьи дали трещину: ходят слухи, что актриса выгнала супруга из дома. В январе пара рассталась.

Шер и Грег Оллман (7 дней)

Шер и Грег Оллман
Шер и Грег Оллман, people.com

Логично то, что прежде чем расписаться с человеком, его нужно как минимум узнать. Поэтому девушки ждут предложения руки и сердца порою и по нескольку лет. Но в случае с популярной певицей Шер все произошло наоборот. Видимо, звезда руководствовалась пословицей «клин клином вышибают» и решила через три дня после развода с Сонни Боно сыграть новую свадьбу, на этот раз с Грегом Оллманом.

Правда, певице не повезло и на этот раз: через неделю после женитьбы Грег начал злоупотреблять наркотиками и алкоголем, что и стало финальной точкой для Шер.

Бритни Спирс и Джейсон Александр (2 дня)

Бритни Спирс и Джейсон Александр
Бритни Спирс и Джейсон Александр, life-instyle.com

Эпатажная певица Бритни Спирс вместе со своим другом детства Джейсоном Александром решили отметить Новый год в Городе грехов – Лас-Вегасе. Молодой человек полетел вместе с подругой в штат Невада, дабы повеселиться: наверняка парень хотел почувствовать вкус игорного бизнеса, но его планам помешала Бритни, которая предложила супружество.

Однако через 55 часов после «церемонии» знаменитости пришлось огорчить Джейсона, так как она аннулировала брак, аргументируя это тем, что не понимает своих действий. Пришлось удрученному горе-жениху лететь коммерческим рейсом на свою родину в Кентвуд. Сама Бритни расценивала свой поступок как «глупый и бунтарский».

новости партнеров