7 счастливых звездных пар с большой разницей в возрасте

"Любви все возрасты покорны" — достоверность этой пословицы не раз доказывали звезды из России и Голливуда. Редакция 24СМИ составила подборку семейных пар с большой разницей в возрасте.

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов (12 лет)

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов
Лолита Милявская и Дмитрий Иванов, Tut.by

Сейчас российская певица Лолита Милявская замужем за теннисистом Дмитрием Ивановым, который на 12 лет младше ее. Разница в возрасте звездную пару не смущает. Иванов рассказал, что Лолита покорила его своим женским обаянием и красотой. Журналисты называют этот брак “отправной точкой в счастливую жизнь”, ведь до этого у Милявской были менее удачные союзы. Их дружба переросла в любовные отношения после того, как Иванов попал в больницу, а Лолита ухаживала за ним.

Сэм и Аарон Тейлор-Джонсон (23 года)

Сэм и Аарон Тейлор-Джонсон
Сэм и Аарон Тейлор-Джонсон, Woman.ru

27-летний британский актер Аарон Тейлор-Джонсон младше своей супруги Сэм Тейлор-Джонсон на 23 года, но это его не смущает. В интервью он говорит о своей жене очень трепетно:

“У меня старая и мудрая душа, а у Сэм — юная. Мы не видим разницу в возрасте, мы просто видим друг друга. Дети и жена — вот для чего я живу”, — рассказывает звезда.

Эммануэль Макрон и Брижит Тронье (25 лет)

Эммануэль и Брижит Макрон
Эммануэль и Брижит Макрон, Newszii.com

Нынешний президент Франции Эммануэль Макрон влюбился в своего преподавателя французского языка и латыни. На тот момент Макрону было 15 лет, а его возлюбленной Брижит Тронье — 40. Женщина была замужем, у нее было двое детей. Родители Макрона были против таких отношений и делали все, чтобы Тронье держалась от парня подальше, но любовь оказалась сильней, и в 2007 году, спустя 14 лет после начала их отношений, Брижит Тронье все же согласилась выйти замуж за ученика и не прогадала. Теперь она — первая леди Франции.

Алла Пугачева и Максим Галкин (27 лет)

Алла Пугачева и Максим Галкин
Алла Пугачева и Максим Галкин, newszii.com

Алла Пугачева и Максим Галкин официально объявили о том, что они пара, в 2009 году. Тем не менее, журналисты уверяют, что их отношения начались еще в 2001 году, в СМИ попадали их совместные фото с туров и отдыха. Считается, что пара боялась объявить о своих отношениях, потому что до 2005 года формально Примадонна была замужем за Филиппом Киркоровым.

Никто не верил в искренность этих отношений, однако пара до сих пор вместе, у них родились двойняшки Гарри и Лиза.

Салли Хамфрис и Рон Вуд (31 год)

Салли Хамфрис и Рон Вуд
Салли Хамфрис и Рон Вуд, Ultimate Classic Rock

В 2012 году гитарист The Rolling Stones Рон Вуд женился на театральном продюсере Салли Хамфрис. Многие считали этот союз абсурдным и скоротечным, однако пара до сих пор вместе. В мае 2016 года у супругов родились близняшки Грейси и Элис. Салли Хамфрис утверждает, что счастлива со своим супругом. У них много общего, например, они оба одинаково сильно любят искусство.

Патрик Стюарт и Санни Озелл (38 лет)

Патрик Стюарт и Санни Озелл
Патрик Стюарт и Санни Озелл

Патрик Стюарт познакомился с Санни Озелл, когда та еще работала официанткой. Девушка поразила звезду мирового кино умом и умением держаться, и актер пригласил ее на премьеру постановки “Макбет”. После этого Санни Озелл позвала Стюарта на свое выступление, где очаровала его умением петь. Отношения пары завязались в 2008 году, а уже в 2013 году Стюарт сделал ей предложение руки и сердца. Несмотря на большую разницу в возрасте, 77-летний Патрик Стюарт и 39-летняя Санни Озелл до сих пор вместе.

Иван Краско и Наталья Шевель (60 лет)

Наталья Шевель и Иван Краско
Наталья Шевель и Иван Краско, Ура.ру

Пара с самой большой разницей в возрасте в топе 24СМИ — Наталья Шевель и Иван Краско. 77-летний заслуженный артист России Иван Краско познакомился со своей четвертой женой Натальей Шевель в институте гуманитарного образования в Петербурге. Девушка смогла заинтересовать выдающегося артиста, и в 2015 году они сыграли свадьбу.

Несмотря на общественное осуждение и неприятные комментарии за спиной 27-летней Натальи Краско, она не обращает внимание на разницу в возрасте. По ее мнению, главное — чтобы вместе было хорошо.

новости партнеров