Айза Анохина порассуждала о терпеливости русских женщин

Айза Анохина в «Инстаграме» порассуждала о терпении русских женщин. Дизайнер вспомнила о скандальных разводах звезд шоу-бизнеса и политики.

По мнению Айзы, женщины в России слишком терпеливые и всепрощающие. В качестве примеров она привела историю расставания политика Павла Грудинина с женой, а также скандал в семье юмориста Евгения Петросяна.

View this post on Instagram

Меня удивляет иногда то, какие русские женщины терпеливые! Неважно, сколько плохого происходит, они все равно это быстро забывают, живут дальше и верят в лучшее. Но так ведь неправильно, особенно, в семье, где есть дети. Зачем терпеть все это(( Этого не понимаю. И не понимаю, как мужчины до такого доходят! Ведь вы должны заботиться о своих семьях, детях, женщинах, беречь нас, а не рушить все, бить, издеваться, оставлять без денег и алиментов. Когда известный актер и ведущий бил жену на регулярной основе, я была в ужасе и не могла понять, почему она не уходит и как ему живется спокойно... Потом еще громкая история с Петросяном, сейчас другая с Грудининым, бросившим жену после 37 лет и венчания, а до этого любовницу с двумя детьми (как он жил при этом с женой -вообще сейчас даже не спрашиваю). Объясните мне, почему наше время до сих пор происходит миллиард таких историй?! Неужели мы не можем жить спокойно и счастливо?! 😥💔💭

A post shared by A I Z A A N O H I N A (@aizalovesam) on

«Меня удивляет иногда то, какие русские женщины терпеливые!», – заявила она.

Айза считает, что россиянки слишком быстро забывают обиды, а мужчины часто безответственно относятся к семьям. Она раскритиковала тех, кто изменяет и бросает своих детей без денег и алиментов.

«Неужели мы не можем жить спокойно и счастливо?», – задалась вопросом Анохина.

Напомним, в 2018 году Евгений Петросян и Елена Степаненко расстались после 33 лет брака. Павел и Ирина Грудинины прожили вместе более 30 лет, но приняли решение расторгнуть отношения.

новости партнеров