«Большой удар»: у Елены Темниковой украли новый альбом

У российской певицы и фотомодели Елены Темниковой украли новый студийный альбом. Об этом бывшая солистка поп-группы «Серебро» сообщила в «Инстаграме» в понедельник, 4 февраля.

Темникова заявила, что премьера ее нового альбома не состоится 14 февраля, как она ранее планировала. Пластинку похитили злоумышленники и продали «на черном рынке» за 150-700 руб. Певица призналась, что для нее кража была «большим ударом».

«Вы знаете, с каким трепетом я отношусь ко всему», – заявила Темникова.

Совместно с правоохранительными органами певица организовала собственное расследование. Она сделала тестовые закупки у подозреваемых, выяснив, кто причастен к краже. Темникова пообещала, что в ближайшем будущем выпустит новый альбом.

«Релиз будет. Такой, какого никто никогда не сделает более», – пообещала исполнительница.
View this post on Instagram

❗️Новость. Хотела бы дать на выбор - хорошую или плохую. Но есть одна. Альбом #TEMNIKOVA4 не будет выпущен 14 февраля. Его украли и продают, как это не смешно, на черном рынке – от 150 до 700 рублей. В таком мире живем. Ты трудишься без выходных. Спишь коротко. Придумываешь с командой невероятные креативы, чтобы делать больше подарков, фишек, квестов для своих слушателей. Готовишь рекламную кампанию, каких в России никто никогда не делал. А потом бац. Весь ваш труд одним вечером оказывается пылью. Большой удар. Пусть мы и сильнее этого. Но вы понимаете, что мы чувствуем. Вы знаете, с каким трепетом я отношусь ко всему. Сейчас с МВД и структурами по кибербезопасности (о них потом расскажу, пока не могу) мы запустили расследование. Сделали тестовые закупки у этих все-таки аморальных людей. Выяснили, кто это сделал. Продаёт. И всех причастных. Даже смешно, как это все происходит. Вы бы хоть левые симки заводили, не палили свои банковские карты, счета, ну, камон. Поступок этих «недомошенников» сорвал одно - сон всей команды на несколько дней, отобрал выходные. Потому что свои рекламные и маркетинговые идеи мы все равно реализуем. Что-то сдвинем, что-то переделаем иначе. Релиз будет. Чисто в нашем стиле = очень крутой. Такой, какого никто никогда не сделает более. Всем любовь. И порядочности вокруг, пожалуй. ♥️Лайк, если ты против пиратства и неуважения.

A post shared by Elena Temnikova ・ Темникова (@lenatemnikovaofficial) on

В комментариях пользователи принялись утешать Темникову. Некоторые из них посоветовали певице не держать зла на мошенников, потому что им все вернется «бумерангом».

«Гады, чтобы свет вам был не мил. Лена, все будет хорошо. Конечно, больно и обидно, хочется всех послать подальше или вообще, чтобы их не было на белом свете. Все, что не делается, к лучшему. Помни, что мы тебя любим, будем слушать твою прекрасную музыку. Ждем альбом, удачи», – выразила поддержку Темниковой одна из ее поклонниц.

новости партнеров