Пелагея устроила зажигательные танцы в сауне

Российская певица и наставница вокального шоу «Голос» Пелагея устроила зажигательные танцы в сауне. Соответствующая видеозапись была выложена в «Инстаграм» ее супруга Ивана Телегина во вторник, 5 февраля.

Пелагея вместе со своим мужем и друзьями пошли отдыхать в сауну. Телегин запечатлел свою жену на камеру, пока она танцевала в привлекательном красном купальнике. Молодая мать похвасталась идеальной фигурой. Телегин также заснял несколько кружек с пивом на столе.

View this post on Instagram

#Пелагея #ИванТелегин

A post shared by My queen👑/love of all life💕 (@_polechka_pelageya) on

Пелагея вышла замуж за хоккеиста ЦСКА Ивана Телегина в 2016 году. Вскоре после свадьбы стало известно о беременности исполнительницы. В январе 2017 года певица родила первенца: дочь назвали Таисией. Пелагея и Иван считаются одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса.

Иван Телегин и Пелагея
Иван Телегин и Пелагея, фото из соцсетей

Напомним, что ранее влюбленные опубликовали в соцсети романтическую видеозапись, сделанную на отдыхе в Сочи. В ролике Телегин показывает красоты курортного города, после чего целуется с Пелагеей. Видео ожидаемо вызвало умиление у многочисленных поклонников пары.

новости партнеров