Британец назвал себя внебрачным сыном принца Чарльза

Житель Великобритании Саймон Доранте-Дэй заявил, что он является сыном принца Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз. Подтвердить это он готов с помощью теста ДНК, сообщает Radar Online.

По словам мужчины, Камилла Паркер-Боулз родила его 5 апреля 1966 года в маленьком городке графства Гемпшир. Некоторое время он якобы находился в детском доме. В итоге его усыновили супруги Карен и Дэвид Дэй. Даже бабушка Саймона, по его словам, прямо указывала на сенсационный факт.

Камилла Паркер-Боулз и принц Чарльз, Саймон Доранте-Дэй
Камилла Паркер-Боулз и принц Чарльз, Саймон Доранте-Дэй

Британец заявил, что знал о своем «королевском» происхождении, но не распространялся об этом. Принцесса Диана, как сам он утверждает, намеревалась предать новость огласке.

Саймон не намерен молчать. Он планирует провести экспертизу ДНК, чтобы доказать родство с предполагаемыми родителями. О претензиях на престол пока не заявляет.

Королевские биографы прокомментировали его слова. По их мнению, Саймон не может быть сыном Чарльза и Камиллы, поскольку те начали встречаться в 70-х годах. Поклонники королевской семьи обвинили мужчину в желании прославиться и разжиться за счет принца его супруги.

новости партнеров