Наталья Рудова пожаловалась на приступы обжорства

Российская актриса и фотомодель Наталья Рудова пожаловалась на приступы обжорства. Соответствующую запись она опубликовала в «Инстаграме» в среду, 6 февраля.

Рудова представила снимок, на котором позирует в облегающем наряде, демонстрирующем достоинства ее фигуры. Наталья уточнила, что эта фотография взята из ее архива. Она мечтает вернуть прежнюю фигуру, однако для этого ей необходимо придерживаться диеты.

Актриса надеется, что когда-нибудь перестанет смотреть на хлеб «как вампир на кровь». Рудова уже месяц засыпает с мыслью о мороженом, а просыпается, думая о пирожке с картошкой. Поклонники Натальи призвали ее набраться терпения.

«Возьми волю в кулак и не сдавайся», «Давай терпи, все хорошо будет», «У меня все время приступы обжорства. Каши помогают, дают чувство сытости надолго», «И у меня тоже жор бесконечный. Это, видимо, холод виноват, хотя у нас +15», «Терпение и труд все перетрут», – поддержали актрису ее фолловеры.

Наталья Рудова снялась в таких картинах, как «Универ. Новая общага», «Татьянин день», «Амазонки», «Женщины против мужчин».

Напомним, что ранее 35-летняя актриса рассказала, как уволила учительницу в школе.

новости партнеров