Дима Билан заявил, что давно женат на работе

Российский поп-исполнитель Дима Билан признался, что «давно женат». Соответствующее заявление он сделал во время концерта на большой арене «Динамо» в центре Москвы. Его слова приводит издание Woman’s Day в четверг, 7 февраля.

Между песнями Билан общался со своими поклонниками. Он смог достичь максимального напряжения в зале, рассказав о любви. Певец признался, что уже «давно женат» на своей работе. Он не ищет ничего другого, кроме музыки: его личная жизнь была вытеснена карьерой.

Дима Билан
Дима Билан, Teleprogramma.pro

На выступлении Билана собралось больше 10 тыс. зрителей, утверждает продюсер Яна Рудковская. В представлении участие приняла и победительница шоу «Холостяк» Дарья Клюкина. С ней Билану давно приписывают тайный роман, однако накануне стало известно о ее помолвке с Владимиром Чоповым.

В своей речи певец упомянул скончавшуюся соул-певицу Уитни Хьюстон. В 2009 году Билан отказался петь на разогреве у известной американской звезды – сегодня музыкант очень жалеет о своем решении.

Напомним, что ранее Дима Билан кардинально сменил имидж. Певец показал подписчикам в «Инстаграме», что избавился от фирменной бородки с усами.

новости партнеров