Знаменитости
Валерия и Пригожин застряли на трассе по пути в Комсомольск-на-Амуре
Шоу-Бизнес
8 февраля 2019 г. 11:55
Время чтения: 1 минута

Валерия и Пригожин застряли на трассе по пути в Комсомольск-на-Амуре

Из-за поломки машины российская певица Валерия в сильный мороз добиралась из Хабаровска в Комсомольск-на-Амуре на попутке. Об этом она сообщила в «Инстаграме».

Валерия перед поездкой задумалась об опасности путешествий в сильные морозы. Интуиция ее не подвела:

«Через 200 км пути наш автомобиль внезапно заскрежетал».

Певицу сопровождал супруг Иосиф Пригожин. Он решил ловить попутку. В итоге их подобрало такси – «разбитая 30-летнего возраста Toyota с плохо работающей печкой». Сама Валерия не понимает, почему пассажиров разрешено перевозить на таких аварийных автомобилях: ремни безопасности не работали, а видимость шофера была нарушена из-за правого руля управления.

View this post on Instagram

Фото сделано в гримерке за час до концерта в Комсомольске на Амуре. Все привычно, по расписанию - саундчек окончен, выпита чашка чая и осталось время, чтобы поправить причёску и макияж. Но перед этим у нас было целое приключение. Мороз сегодня стоял злющий, и когда выезжали из Хабаровска, подумала, что если в такую погоду что - то на дороге случится, можно сто раз замёрзнуть, пока помощь придёт. Как в воду глядела. Через 200км пути наш автомобиль внезапно заскрежетал, мы едва успели съехать на обочину, прежде чем он замер как вкопанный. Слава Богу, скорость была невысокой, так как выезжали со стоянки у придорожного кафе, и машина только начинала брать разгон. Поломка оказалась серьёзной, и передвигаться на этом автомобиле оказалось совершенно невозможным. Что делать? Йося принял решение ловить попутку, так как автомобиль мог бы нас забрать с этой точки только через 2 часа- мы остановились ровно на полпути между городом отправления и точкой прибытия. Нас подобрало неизвестно откуда взявшееся такси- разбитая 30-летнего возраста Toyota с плохо работающей печкой и сломанными ремнями безопасности, причём с правым рулём управления. Когда машина шла на обгон, рядом сидящий с водителем человек должен был описывать ситуацию на дороге - можно совершать какие - то маневры или нет, потому что сам шофёр ничего не видел. 🙈Целый час ехали на этой драндулетке, замёрзли вдрызг, пока мы не пересели на отправленную за нами машину. Спасибо, конечно, водителю (и наша благодарность была, разумеется, и материальной тоже), но мне все равно не понять, почему для перевозки пассажиров используются такие аварийные автомобили. Хоть этот не развалился, пока добирались до места. Слава Богу, все успели. Концерт отыграли с каким-то особенным драйвом. Спасибо всем зрителям!!!! Это было невероятно!!!!!! Люблю вас и очень ценю. 🙏🙏🙏❤️❤️❤️ #жизньтакаякакесть #гастроли #комсомольскнаамуре #хабаровск #ксолнцу

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on

«Целый час ехали на этой драндулетке, замерзли вдрызг», – поделилась Валерия в микроблоге.

Позже супруги пересели на отправленное за ними авто. По словам знаменитости, концерт в итоге отыграли с особенным драйвом. Она поблагодарила зрителей за поддержку.

В комментариях фолловеры посоветовали обратить внимание на подготовку и организацию выступлений.

«Как вы рискнули в такой мороз поехать на машине? Берегите себя, вы нам нужны!», «Вот это история», «Ужас», – комментировали в Сети.

6 февраля артистка выступила в Хабаровске, а 7-го у нее был запланирован концерт в Комсомольске-на-Амуре. В Хабаровском крае стояли сильные морозы, температура опускалась ниже 40 градусов.

Читайте также

вчера
Валерия разминает речевой аппарат перед концертом при помощи пробки от шампанского
1 октября 2019 г.
Валерия в кожаном наряде взбудоражила Сеть
7 октября 2019 г.
«Дорогой наш!»: Валерия поздравила Путина с днем рождения
19 сентября 2019 г.
«Ходит в одном и том же, как будто дома не ночует»: Валерия высмеяла мужа
21 октября 2019 г.
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны
22 октября 2019 г.
Подольская годами обманывала Преснякова, что ей нравится его утренний кофе