СМИ: Ксению Собчак заметили в Париже с Константином Богомоловым

Российскую телеведущую Ксению Собчак заметили с театральным режиссером Константином Богомоловым в Париже. Об этом журналу «СтарХит» сообщил анонимный источник в пятницу, 8 февраля.

Во Францию Собчак прилетела в компании Богомолова ради перформанса «ДАУ». Остальные гости мероприятия были удивлены совместному выходу в свет знаменитостей. Последние недели общественность бурно обсуждает «любовные отношения» Ксении и Константина.

Константин Богомолов и Ксения Собчак
Константин Богомолов и Ксения Собчак, ТАСС
«По всему было понятно, что они – пара. Искра между ними, глаза горят у обоих, никого не замечают», – приводит журнал слова источника.

Однако поездка в Париж не вызвала у Собчак бурного восторга. Телеведущая осталась недовольна состоянием европейского мегаполиса. Она пожаловалась на бездомных людей, грязь и крыс в центре Парижа. В «Инстаграме» Ксения говорила, что хочет вернуться домой.

Напомним, что ранее сообщалось о воссоединении телеведущей с ее мужем Максимом Виторганом после предполагаемого «разрыва». Как сообщают источники «СтарХита», супруги вместе появились на праздновании дня рождения мужа бизнес-леди Яны Расковаловой.

новости партнеров