Знаменитости
Анфиса Чехова написала книгу из-за смерти Жанны Фриске
Шоу-Бизнес
9 февраля 2019 г. 11:50
Время чтения: 1 минута

Анфиса Чехова написала книгу из-за смерти Жанны Фриске

Телеведущая Анфиса Чехова выпустила дебютный сборник стихов и рассказала, что пошла на это под впечатлением от смерти певицы Жанны Фриске.

Чехова поведала журналистам, что увлекалась рифмой еще с детства, но неудачный опыт выступления на публике надолго отбил охоту заниматься поэзией. Анфиса в подростковом возрасте пришла на поэтическую площадку и оказалась подавлена выступлениями «взрослых дядек», пишет Starhit.

«Я со своими юношескими рифмами про любовь-морковь никакого признания не снискала и решила, что это ерунда, надо заканчивать», — рассказала Чехова.

Но новость о смерти Жанны Фриске пробудила в Анфисе сильные эмоции, которые она стала изливать в стихотворной форме. В итоге переживания об утрате подруги привели Чехову к изданию книги, выдержки из которой она активно публиковала на своей странице в «Инстаграме».

View this post on Instagram

*** Молоком разливается по моим венам, Тягучее, как ирис, ощущение счастья... С кем бы сейчас и где бы ты не был, Хочу я щекою к тебе прижаться. ⠀ Другие пускай стороной проходят, Их жизни река протекает мимо, Во мне как вино, пузырится и бродит, Желание быть лишь тобою любимой! ⠀ Забудем что было до нашей встречи. И думать, что после, не вижу смысла! Мы здесь и сейчас заглянули в вечность... И в этом мгновении вместе зависли! ⠀ С тобой я вибрирую, я снова живая. Ручьями теку и взрываюсь цунами! И если есть где-то ворота от рая, Они для меня за твоими губами! ⠀ #анфисиныстихомысли 👩‍🎨 Автор, пожалуй самой любимой вашей иллюстрации, @nistratova_design Эта картинка лидер по вашим публикациям в сториес. И я не удивлена. Настолько точно художница отобразила чувство Влюблённости и мой стих!!! Невероятное кружение волос! Почти как порхание бабочек в животе☺️ 🦋🦋🦋 P.S. Заказ книги по ссылке в шапке моего профиля, или во всех книжных магазинах страны и бывших соц республик😉

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

Ранее Анфиса Чехова пожаловалась подписчикам, что не может выспаться из-за 6-летнего сына.

Читайте также

20 сентября 2019 г.
«Она не при смерти»: Разина обвинили в создании фейков о Заворотнюк
1 октября 2019 г.
Наталья Фриске заявила о ненависти Дмитрия Шепелева к ней
3 октября 2019 г.
Дмитрий Шепелев устал вести скандальное шоу
26 сентября 2019 г.
Гадалка предсказала Ольге Бузовой судьбу Заворотнюк
28 сентября 2019 г.
У Снуп Дога умер новорожденный внук
вчера
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев