Виктория Исакова поблагодарила за гастроли в Лондоне Романа Абрамовича

Российская актриса театра и кино Виктория Исакова выложила в соцсети благодарность в адрес олигарха Романа Абрамовича.

На своей странице в «Инстаграме» Исакова опубликовала снимок театральной труппы, в составе которой отправилась в Лондон. Актриса отметила, что выступать перед иностранной аудиторией ей было приятно и волнительно. В финале послания она поблагодарила всех, кто помог с гастролями «огромной труппе» Московского драмтеатра им. А. С. Пушкина. Отдельно она удостоила благодарности Абрамовича.

View this post on Instagram

Значит так: знаю, что все спят, но мне не спится 😂, а вы проснетесь и будете читать😉 начинаю рассказывать вам про путешествие в Лондон. Это займёт десяток постов, думаю. Главное- мы играли спектакли с театром им.Пушкина @teatrpushkin . Это конечно очень круто, когда выезжаешь со спектаклями в другую страну и 80% зрителей говорят на другом языке. Никогда не понятно, как пройдёт спектакль и как зрители воспримут то, что ты им показываешь. Хочется поблагодарить всех причастных, за то что вывезли нашу огромную труппу. Спасибо Роману Абрамовичу, потому что эта поездка стала возможной благодаря ему. Все фотографии начну выкладывать потихоньку и рассказывать про гастроли.

A post shared by Виктория Исакова (@v_isakova) on

«Спасибо Роману Абрамовичу, потому что эта поездка стала возможной благодаря ему», — заявила Исакова.

Пользователи с воодушевлением восприняли новость о гастролях за рубежом. Многие интересовались у артистки, как реагировали зрители и как зал воспринимал спектакль «на уровне энергетики».

Ранее Исакова выложила забавный снимок своей маленькой дочки, впервые показав ее лицо.

новости партнеров