Знаменитости
Мария Шумакова поддержала скандальную «рекламу феминизма» от Reebok
Шоу-Бизнес
10 февраля 2019 г. 19:52
Время чтения: 1 минута

Мария Шумакова поддержала скандальную «рекламу феминизма» от Reebok

Актриса Мария Шумакова поделилась обидой на придирки к ее внешнему виду со стороны мужчин и заявила, что «понимает» создателей скандальной рекламы Reebok.

На своей странице в «Инстаграме» Шумакова пожаловалась на одного из подписчиков, который назвала ее «страшненькой». В ответ Мария нелестно отозвалась о внешности этого мужчины, а затем заявила, что «московские мужчины просто испорчены».

View this post on Instagram

На днях один мужчина в комментариях написал, что я «страшненькая». Зашла к нему в профиль «: пухленький, маленький, лысый. Знаете, я об этом думала пару дней. Нет-нет, да и всплывало. Если мне скажут, что я «дура» не так обидно! Да, сейчас, конечно, все начнут говорить, что дело в комплексах и низкой самооценке. Не без того, иначе бы я не пошла в творческую профессию. Но вот какое дело: в России, я довольно часто чувствую себя некрасивой. А когда иду с утра на йогу, без косметики и с пучком, вообще чувствую себя Невидимкой. Чтобы «московский» мужчина реально увидел, оценил по достоинству девушку надо быть не просто при полном параде, а при сверх параде. Причём я замечала много раз-столичные парни обращают внимание на наличие Rolex и прочей атрибутики огромное внимание. Если на тебе пара миллионов, значит ты чего-то стоишь. (Я не говорю, о богеме и творческой интеллигенции, у этих мужчин свои тараканы). Забавно, когда я иду куда-нибудь после светского мероприятия на каблуках и в костюме первой линии все резко вспоминают, какая я сексуальная, Красивая и просто «Вау»! Одним словом, обращают внимание на мишуру, которую вечером снимаешь и вешаешь на плечике. Московские мужчины просто испорчены бесконечными вставными зубами, удалёнными рёбрами и сделанными задницами. (Ничего не имею против пластической хирургии в меру) Живая Красота, кажется чем-то неприличным. Я много путешествую и могу сказать, что с подобным сталкиваюсь только в России. В остальных странах: без макияжа и в джинсовых шортах я получаю огромное количество внимания и комплиментов от достойных. На днях в сети появилась скандальная Реклама одной спортивной фирмы (замажу логотип) я ее прикреплю в карусели следующим фото. Да, грубовато, но я понимаю, что это наболело. Что думаете? Парни? Девушки? Как вам такая Реклама?

A post shared by Маша Шумакова (@shumakova_masha) on

В финале своих рассуждений о стандартах моды, актриса подчеркнула, что за рубежом получает комплименты в любом виде, а в России — только «при полном параде». Далее она призвала обсудить резонансную рекламу Reebok, пропагандирующую в эпатажном стиле ценности феминизма.

«Да, грубовато, но я понимаю, что это наболело», — оценила самый скандальный рекламный плакат Шумакова.

Ранее о «рекламе феминизма» от Reebok иронично высказался рэпер Оксимирон.

Читайте также

21 июля 2019 г.
Рита Дакота устала от самостоятельности и начала поиск "партнёра мечты"
24 июля 2019 г.
Мария Шумакова рассказала об эффекте 16-часового голодания
21 июля 2019 г.
"Я хулиганка": Собчак оправдалась за слова о ценности хорошей репутации
24 апреля 2019 г.
"Никогда не хотела быть блогером": Мария Шумакова ушла из "Инстаграма"
9 мая 2019 г.
"Свинок соплеменница": Слепаков высмеял полных женщин
14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует