Анна Седокова пожаловалась на борьбу с лишним весом

Анна Седокова в «Инстаграме» рассказала о спорте и питании. В борьбе с лишним весом певица отказалась от открытых нарядов, заменив их утягивающим бельем.

По словам звезды, она имеет склонность к полноте, но раньше легко справлялась с этой проблемой. После рождения сына Гектора у нее появились трудности с похудением. Ситуация еще больше вышла из-под контроля после употребления вредной пищи.

View this post on Instagram

Выставила фото в сториз, но мои подружки настаивают на ленте 😂🤗 Ну, ок. Значит, поговорим о спорте и питании, раз уж сегодня такой день. Даю подсказку. После того, как мою попу назвали не упругой, я расстроилась, оскорбилась и начала пахать, потому что глупо ругать отражение в зеркале! Но главные проблемы у меня всегда были с питанием. Я много ем. Вот прям много. Аббревиатура ПП для меня долгое время ничего не значила. Крылышки , булочки , пельмешки - заверните все. Потом встала на весы и опа - 68 . Рост у меня 172. Я всегда принимала себя такой есть и бодипозитив мое все. Но после третего бэбика как то все пошло не так. Сразу полнели ноги. Верхняя часть и вы понимаете , что о шортах пришлось забыть. Я с завистью смотрела на красоток в мини и думала - ну как же они так могут? Мини из моего гардероба исчезло , появились утягивающие трусики 😂 Диеты - вообще не мое. Я понятия не имею, когда завтра встану , может быть в 4 утра вылет или в 2 ночи концерт. Уже два дня питаюсь в клинике правильной едой. Открыла для себя хлеб без муки, да я деревня 😂Гречневый идёт туго , но льняной ничего. Ем рыбу , которую на дух не переносила , только в суши 🍣 И открыла для себя очень классную штуку как #интервальноепитание Итак. 16 часов не есть. Перерыв между принятием пищи. Потом 4 часа можно есть ( по другим данным 8). Сначала услышала у @domokhozi это в эфире, а сейчас и тут. На самом деле, не очень устрашающе. Получается, у тебя есть поздний обед и поздний завтрак. Рекомендуют начинать с раза в неделю, но чувствую, я подсяду. Сейчас кину в сториз статью на эту тему. Сегодня утром проснулась намного счастливее. Ощущение свободы )) И такого крутого голода в животике. Потом спорт. Это безусловно. Ну и разные новые аппараты и процедуры. Об этом напишу, если будет интересно. Пишите мне плиз тут, что вы вообще об этом знаете, плохо это или хорошо и может ещё есть ваши секреты. Отдайте из мне 😂❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

«Главные проблемы у меня всегда были с питанием», – заявила Анна.

Сейчас знаменитость приводит себя в форму с помощью системы интервального питания. Перерыв между употреблением еды у Анны составляет 16 часов. Она не любит диеты и надеется сделать фигуру более подтянутой и привлекательной с помощью регулярных спортивных тренировок.

«Потом спорт. Ну и разные новые аппараты и процедуры», – добавила исполнительница в микроблоге.

Певица пообещала подписчикам делиться в дальнейшем подробностями похудения. Седокова попросила поклонников рассказать и о своих методиках.

«У вас отличная фигура», «Зачем вам худеть?», «Всей вредной еде давно есть полезные альтернативы», «Бессмысленная погоня за вымышленными идеалами», – отреагировали на публикацию Анны фолловеры.

Ранее Анна Седокова вернулась к огненно-рыжему цвету волос.

новости партнеров