34-летняя певица Анна Седокова стала мамой в третий раз

Звездный бэби-бум 2017 года продолжает набирать обороты. 9 апреля 2017 года ряды новоиспеченных родителей пополнила Анна Седокова, которая стала мамой в третий раз. 34-летняя певица родила долгожданного сына в частной клинике Лос-Анджелеса, где ранее становились мамами звезды мировой величины, такие как Кристина Агилера, Мила Йовович и Мадонна, передает L!FE.

Анна Седокова стала мамой в третий раз
Анна Седокова стала мамой в третий раз | peopletalk.ru

По данным источника, отцом третьего ребенка Анны Седоковой стал российский бизнесмен Артем Комаров, который младше избранницы на 9 лет. Сообщается, что узнав о радостной новости, он тут же отправился в Лос-Анджелес, чтобы увидеть сына и поблагодарить любимую за такой подарок.

О беременности Анны Седоковой стало известно в конце 2016 года, но сама артистка подтвердила этот факт только в начале февраля 2017 года. Она опубликовала в своем Инстаграм первое беременное фото, под которым извинилась перед фанатами за то, что долго скрывала свое интересное положение, объясняя свою позицию тем, что "счастье любит тишину".

После рассекречивания своей беременности Седокова активно посвящала поклонников в свою беременную жизнь. Она жаловалась на плохое самочувствие и без стеснения показывала свой очень округлившийся живот. А в день родов певица и вовсе сделала очень смелый снимок в купальнике, под которым указала, что на фото показаны 80 кг огромного счастья.

Для Анны Седоковой новорожденный малыш стал третьим ребенком - певица уже воспитывает двоих дочерей, которых родила в предыдущих браках. Старшей дочери певицы Алине на сегодняшний день уже исполнилось 12 лет, а младшей дочери Монике на сегодняшний день 4 годика. Для Артема Комарова новорожденный сын также стал не первым - от первого брака у бизнесмена подрастает сын.

новости партнеров