Максим Виторган пошутил про свою ориентацию

Российский актер театра и кино Максим Виторган пошутил про свою ориентацию. Соответствующее заявление он сделал в «Инстаграме» звезды сериала «Домашний арест» Павла Деревянко.

42-летний актер представил своим подписчикам серию фотографий, на которых стоит с оголенным торсом. Деревянко продемонстрировал подтянутую фигуру, чем вызвал восторг у многочисленных фанаток. Своими эмоциями от фотографий они поделились в комментариях.

«Очень классно», «Супер, супер, супер», «Самый роскошный», «Бомба», «Сногсшибательно», «Красавчик, обожаю тебя в "Домашнем аресте"», «Лучший, просто лучший», «Вот это фигура», «В восторге от тебя», – похвалили Деревянко пользователи.

Среди них оказался и Максим Виторган. Популярный актер в шутку заявил, что после снимков Деревянко понял, что он – гей. На слова коллеги Павел пока никак не отреагировал.

Максим Виторган
Максим Виторган, teleprogramma.pro

Напомним, что в конце 2018-го Деревянко был признан актером года. Его объявили лауреатом премии «Событие года» за роль мэра-коррупционера российской провинции Аркадия Аникеева в «Домашнем аресте».

новости партнеров