Отец Децла назвал хейтеров «мелкими ничтожествами»

Александр Толмацкий оставил гневный пост в «Инстаграме». Отец покойного рэпера Децла (настоящее имя – Кирилл Толмацкий) резко выступил в адрес тех, кто негативно отзывается о его нынешней жене и детях.

Некоторые поклонники музыканта после его смерти начали писать угрозы с разных аккаунтов. Отец рэпера предположил, что это может быть проплаченная кампания против него и его семьи.

View this post on Instagram

Мелкие ничтожества пишущие гадости с левых аккаунтов на страницах моих детей и жены , постарайтесь не задохнуться в собственной желчи.... Демагоги с пустыми профилями без лиц и публикаций, вам скучно? Или вы выполняете чей-то заказ? А может вы обладаете тайными знаниями о моей семье которых нет у меня? Или вы экстрасенсы читающие мои мысли? Запомните!!! Это мой сын, я всегда его любил, люблю и буду любить.... Москва 10:33

A post shared by Alexander Tolmatskiy (@alexandertolmatskiy) on

«Вы обладаете тайными знаниями о моей семье, которых нет у меня?», – заявил Александр.

Автор публикации добавил, что всегда будет любить своего сына. В комментариях часть подписчиков поддержала рассуждения Александра, но другие не согласились.

«И он Вас очень любил», «У 80% тех, кто пишет вам гадости сейчас, неполные семьи. Папы вот так же, как вы, ушли из семьи и забыли о своих детях», «У вас был замечательный сын», «Неуважение к умершему и родителям», – заявили фолловеры.

Ранее рэпер Лигалайз представил подборку ранее не опубликованных фото с Децлом

новости партнеров