Знаменитости
Алена Рапунцель показала фигуру через неделю после родов
Шоу-Бизнес
15 февраля 2019 г. 16:06
Время чтения: 1 минута

Алена Рапунцель показала фигуру через неделю после родов

Алена Рапунцель показала фигуру после родов. В «Инстаграме» звезда реалити-шоу «Дом-2» опубликовала соответствующее фото.

Поклонники регулярно интересуются, как она восстанавливается после рождения сына. Алена отметила, что носит бандаж и придерживается диеты: отказалась от жареного, жирного, соленого, копченого и сладкого.

View this post on Instagram

Девочки ❤️Уже много кто спрашивает , как я восстанавливаюсь после родов 🤔Так вот, сразу же одела послеродовой Бандаж + диета , так как сыночек на ГВ🍼Диета заключается в отказа от жареного , жирного , соленого , копченого и тд☝🏼И кстати из сладкого я ем пару печенек в день юбилейное 😊Ем раз 4-5 в день 😋интересно , сколько я сбросила после родов ? 🤔😘 #аленарапунцель#дом2тнт#ямама#счастьеесть#мояжизнь#моялюбовь#молодаямама#уменяродилсясын

A post shared by Алёна Рапунцель (@alenatoffi_official) on

«Ем раз 4-5 в день», – отметила Рапунцель.

В комментариях фолловеры сошлись во мнении, что ей быстро удалось восстановить фигуру. Они попросили рассказать подробности борьбы с лишним весом.

«7-9 кг точно скинула, после родов всегда так», «Умничка! Красавица», «Послеродовый бандаж, мне кажется, можно заменить обычными эластичными бинтами», – комментировали в Сети.

Ранее Алена опубликовала первое фото с малышом. Сестра Ольги Рапунцель родила ребенка от экс-возлюбленного Ильи Яббарова.

Читайте также

22 июля 2019 г.
Илья Яббаров сделал предложение Алёне Рапунцель
3 сентября 2019 г.
Звезда «Дома-2» Алена Рапунцель сделала парные татуировки с новым бойфрендом
7 мая 2019 г.
Звезда «Дома-2» Илья Яббаров подрался со своей невестой
6 августа 2019 г.
Звезды, ставшие родителями в 2019 году
17 мая 2019 г.
Звезды «Дома-2» Ларченко и Яббаров расстались
вчера
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны