Мама Децла раскрыла причину потери его популярности

Ирина Толмацкая подробно рассказала о конфликте рэпера Децла (настоящее имя — Кирилл Толмацкий) со своим отцом Александром Толмацким.

Мать рэпера дала развернутое интервью на Первом канале ведущему программы «Эксклюзив» Дмитрию Борисову. Ирина Толмацкая вспомнила, что ставший продюсером Децла отец требовательно относился к своему сыну и не делал ему поблажек на фоне других артистов. Но затем Кирилл решил, что его творческий путь расходится с поп-культурой, и разорвал отношения с отцом. Следствием ухода в андеграунд стала потеря былой популярности Децла.

Кирилл, Ирина и Александр Толмацкие
Кирилл, Ирина и Александр Толмацкие

Конфликт между отцом и сыном усугубился уходом из семьи Александра Толмацкого, который женился на сверстнице своего сына. Ирина вспомнила, что Кирилл принципиально не обращался к отцу за помощью, предпочитая пробиваться самостоятельно и под новым ником — Le Truk. Лишь после смерти рэпера широкая аудитория вновь обратила внимание на его творчество.

Толмацкая отметила, что изменила свое мнение о сыне, внимательно изучив его последние интервью. Ее удивила мудрость и глубина мышления Кирилла. При этом она категорически опровергла версию о смерти сына от наркотиков. Ирина сослалась на слова следователя, заявившего ей, что в крови Децла наркотических веществ не было обнаружено.

«Я ничего не почувствовала», — сопоставила момент смерти сына со своим состоянием Ирина Толмацкая.

Это показалось ей очень странным, так как у нее существовала ментальная связь с Кириллом. Обычно Ирина часто чувствовала «сердцем» те или иные проблемы, возникавшие у своего ребенка. Это неизменно подтверждалось словами сына, удивлявшегося таким проявлениям интуиции у матери.

новости партнеров