"Аэрофлот" вернул утерянный чемодан Бузовой сломанным

Российская певица и ведущая Ольга Бузова сообщила, что получила от компании «Аэрофлот» свой чемодан в обезображенном состоянии.

Сначала Бузова пожаловалась на утерю чемодана с ценным грузом. Неприятность произошла во время перелета «Аэрофлотом» в Сыктывкар. Певица заявила, что ее концерт оказался под угрозой, так как в багаже находилась ценная аппаратура. На следующий день она выложила на своей странице в «Инстаграме» снимок поврежденного чемодана.

Чемодан Ольги Бузовой
Чемодан Ольги Бузовой, соцсети

На размещенном в разделе «истории» фото видно, что чемодан артистки получил повреждения во время транспортировки. У него оторвано колесико, а в боку зияет крупная дыра. Бузова отметила, что получила долгожданный багаж в 2 часа ночи и пристыдила авиакомпанию за небрежное отношение к вещам пассажиров. Накануне Ольга хвасталась подписчикам, что получила от «Аэрофлота» платиновую карту.

Позже в авиакомпании уточнили, что внутренние рейсы обслуживаются хэндлинговой компанией аэропорта — ООО «Шереметьево Хэндлинг», отвечающей за обработку и погрузку багажа на борт. Сразу после жалобы на утерю чемодана «Аэрофлот» связался с «Шереметьево Хэндлинг». Ее представители обнаружили багаж в терминале B аэропорта и ближайшим рейсом доставили Бузовой в Сыктывкар.

Ранее после скандала с багажом авиакомпания «Победа» разрешила летать бесплатно народному артисту РФ Василию Лановому.

новости партнеров