Продюсер «Орла и Решки» Нателла Крапивина грозит судом Жанне Бадоевой

Главный продюсер программы «Орел и Решка» Нателла Крапивина пригрозила судебными разбирательствами телеведущей Жанне Бадоевой. В беседе с журналистами Super она заявила, что экс-ведущей никогда не принадлежала идея шоу.

Крапивина недовольна регулярными интервью Бадоевой о том, что именно она является создателем проекта. По словам продюсера, Жанна должна публично извиниться перед поклонниками «Орла и Решки» и реальными создателями программы.

Нателла Крапивина и Жанна Бадоева
Нателла Крапивина и Жанна Бадоева

Сейчас юристы Крапивиной предлагают ей подать иски о защите чести, достоинства и репутации. Она готова обратиться в судебные инстанции, чтобы добиться опровержения недостоверных данных.

В качестве доказательств Крапивина может предоставить документы об исключительном авторском праве на проект и товарный знак «Орел и Решка». Она заявила, что не общается с Бадоевой много лет. Своими заявлениями, как полагает Нателла, экс-ведущая пытается подогреть интерес к своему новому проекту «Жизнь других».

Напомним, 15 февраля Жанна Бадоева в программе «Вечерний Ургант» заявила, что именно она является создателем шоу «Орел и Решка».

новости партнеров