Знаменитости
Сыну Виктора Ракова в детстве удалили почку и селезенку
Шоу-Бизнес
20 февраля 2019 г. 15:07
Время чтения: 1 минута

Сыну Виктора Ракова в детстве удалили почку и селезенку

Сыну российского и советского актера Виктора Ракова провели операцию по удалению почки и селезенки в детстве. Артист стал героем нового выпуска телешоу «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым.

Борис Раков с детских лет часто болел, рассказал его звездный отец. Наследнику актера удалили почку. В возрасте 3,5 лет у ребенка произошло кровоизлияние в мозг, Борису сделали трепанацию черепа. Когда мальчик вырос, подрался во дворе с обидчиком. В итоге Раков-младший получил несколько ударов живот, и ему удалили селезенку.

Виктор Раков
Виктор Раков, mir24.tv

Актер уверен, что в невзгодах сына виновата его мать Ольга Илюхина. Женщина много лет назад оставила семью, предпочтя Ракову другого мужчину. Однако серьезных отношений с ним Илюхина так и не построила, в отличие от самого Виктора. Сегодня актер счастлив со второй супругой Людмилой и помогает сыну, которому в детстве пришлось пережить массу трудностей.

Виктор Раков за свою актерскую карьеру снялся в более чем 100 фильмах. Самые известных из них – «Юнона и Авось», «Убойная сила», «Петербургские тайны» и «Мастер и Маргарита».

Читайте также

28 августа 2019 г.
«Перестал бояться меня потерять»: Добровольская раскрыла причины развода с Ефремовым
21 августа 2019 г.
Петр Кислов назвал причину развода с Полиной Гагариной
15 июля 2019 г.
Актер Виктор Раков выдал замуж дочь
2 октября 2019 г.
Стали известны первые лауреаты ТЭФИ-2019
11 октября 2019 г.
Представители Началовой отказались от иска к ее бывшему избраннику
4 октября 2019 г.
Оскорбившего Путина телеведущего вызвали на допрос