Сыну Виктора Ракова в детстве удалили почку и селезенку

Сыну российского и советского актера Виктора Ракова провели операцию по удалению почки и селезенки в детстве. Артист стал героем нового выпуска телешоу «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым.

Борис Раков с детских лет часто болел, рассказал его звездный отец. Наследнику актера удалили почку. В возрасте 3,5 лет у ребенка произошло кровоизлияние в мозг, Борису сделали трепанацию черепа. Когда мальчик вырос, подрался во дворе с обидчиком. В итоге Раков-младший получил несколько ударов живот, и ему удалили селезенку.

Виктор Раков
Виктор Раков, mir24.tv

Актер уверен, что в невзгодах сына виновата его мать Ольга Илюхина. Женщина много лет назад оставила семью, предпочтя Ракову другого мужчину. Однако серьезных отношений с ним Илюхина так и не построила, в отличие от самого Виктора. Сегодня актер счастлив со второй супругой Людмилой и помогает сыну, которому в детстве пришлось пережить массу трудностей.

Виктор Раков за свою актерскую карьеру снялся в более чем 100 фильмах. Самые известных из них – «Юнона и Авось», «Убойная сила», «Петербургские тайны» и «Мастер и Маргарита».

новости партнеров