Анна Хилькевич высмеяла слухи о том, что Киркоров – отец ее дочери

Российская актриса и фотомодель Анна Хилькевич высмеяла слухи о том, что поп-артист Филипп Киркоров – отец ее дочери. Соответствующее заявление она сделала у себя в «Инстаграме» вчера, 20 февраля.

Хилькевич представила заголовки желтых изданий, которые написали, что ее дочь Арианна родилась от Киркорова. В шутку актриса добавила, что теперь понимает, почему наследница похожа на 51-летнего певца.

Анна Хилькевич
Анна Хилькевич, "Комсомольская правда"

Анна обратилась к прессе с вопросом, зачем они пишут подобного рода статьи. Актриса предложила журналистам уйти со своей должности, потому что таким образом они дискредитируют профессию. В комментариях пользователи поддержали точку зрения Хилькевич и посоветовали ей не обращать внимания на информационные «вбросы».

«Анна, относитесь к этому как к тому, что Вами интересуются. Не обращайте внимания на ерунду. Конечно, здорово, когда говорят только правдивые и приятные вещи. Однозначно, что ваша жизнь интересна. Вот внимание. Хорошего Вам настроения, здоровья Вам и деткам», – написала одна из поклонниц актрисы.
View this post on Instagram

🤦🏼‍♀️а как вам такое?))) действительно невиданное сходство между Ариашей и @fkirkorov 😂мы с Артуром иногда даже сами не понимаем как так вышло🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️😂 ну, и конечно следующая новость тоже бомба 💥 для женщины, которая родила 5 месяцев назад особенно 😭 но конечно, с нагулянной дочкой не сравнить 😂😂 Ррррребят, как вам эта дичь в головы-то приходит? Может вы просто не на своём месте работаете?🤔🤯 и как верить после этого прессе🤔😭

A post shared by Анна Хилькевич (@annakhilkevich) on

Анна Хилькевич приобрела всероссийскую известность благодаря сериалу «Универ. Новая общага», в котором она сыграла главную роль. Среди других кинопроектов с ее участием есть такие, как «Звоните ДиКаприо!», «Даешь молодежь!», «Елки 1914», «Что творят мужчины».

Напомним, что ранее Хилькевич предстала в образе «спасателя Малибу».

новости партнеров