Муж Полины Гагариной травмировался в аэропорту

Фотограф Дмитрий Исхаков получил травму в аэропорту. Супруга певицы Полины Гагариной ударили по голове автоматические ворота. В «Инстаграме» он опубликовал соответствующее фото.

По словам Дмитрия, на паспортном контроле он выронил «бумажку». Фотограф стал нагибаться за предметом, но получил удар от жестких автоматических ворот. На несколько секунд мужчина оказался в «нокдауне».

View this post on Instagram

Везуха - моё второе имя :) уронил в аэропорту на паспортном контроле бумажку. Нагнулся её поднять. В этот момент сработали очень жёсткие автоматические ворота на уровне моей головы (вообще они на уровне колен, но я же нагнулся) и отправили меня в нокдаун на пару секунд. Со стороны выглядело странно, сказал Андрюха :))) пограничник ещё кричал в чем дело, что происходит. Вобщем шышка, но спасибо что живой.

A post shared by Дмитрий Исхаков (@isxakov) on

«Везуха – мое второе имя», – признался Дмитрий.

Супруг Гагариной отметил, что происходящее «со стороны выглядело странно». В аэропорту случился переполох, пограничник стал кричать и выяснять, в чем дело.

«В общем, шишка, но спасибо, что живой», – добавил фотограф.

Поклонники поддержали Дмитрия в комментариях. Они пожелали Исхакову скорейшего выздоровления, а также попросили быть более внимательным.

«Заживет», «Через пару дней придется играть пирата», «Пост смешной, но ситуация страшная», «Дмитрий, не переживайте! У вас есть брат-близнец-везунец. Это мой супруг. У него таких историй вагон», – комментировали в Сети.

Ранее муж Полины Гагариной насмешил видео украшения новогодней елки.

новости партнеров