Сын Александра Домогарова снимает собственный фильм
Шоу-Бизнес
22 февраля 2019 г. 16:28
Время чтения: 1 минута

Сын Александра Домогарова снимает собственный фильм

Сын российского и советского актера Александра Домогарова снимает собственный фильм. Соответствующее заявление он сделал в «Инстаграме» вчера, 21 февраля.

В качестве режиссера Александр Домогаров-младший представит фильм «Пальма». Сюжет основан на реальных событиях. В его основу ляжет история дружбы девятилетнего мальчика со сложной судьбой и пса по кличке Пальма. Питомца забывают в аэропорту, и он находит нового владельца в лице главного героя.

View this post on Instagram

Ну ЧТО! СВЕРШИЛОСЬ! Самое главное испытание в жизни! Мой Дебют! Да что уж там, наш дебют! Мы с @kristina_reilyan долго к этому шли. Еще со школы и теперь главный экзамен! Я очень рад работать с @narekmart , продюсером МАРС МЕДИА. Я верю, что из нас выйдет Бомбическая команда!!! И не на один проект. Это только начало!!! Вообще у нас собирается dream team во главе с Рубеном Дишдишяном! Спасибо, что поверили в нас! Мы официально входим в подготовку к съемкам! УРА! ПЕРВЫЙ ТИЗЕР-ТИЗЕРА ПОСТЕР нашего ФИЛЬМА! Это трогательная история о семье, дружбе и ПРЕДАННОСТИ! P.S. буду спамить всякие фоточки и интересные истории о нашем проекте. https://www.kinopoisk.ru/film/1142206/

A post shared by Саша домогаров (@sanekdomogarov) on

«Это трогательная история о семье, дружбе и преданности», – уточнил сын именитого актера.

Он уже поблагодарил продюсерский центр «Марс Медиа», при поддержке которого снимается фильм. Актерский состав картины держится под строгим секретом. Известно, что за сценарий также отвечал Домогаров-младший.

Александр Домогаров-младший
Александр Домогаров-младший, фото из соцсетей

30-летний Александр ранее принимал участие в съемках российских фильмов как актер. Среди кинолент с его участием есть такие, как «Печорин», «Только не сейчас», «Елки последние».

Напомним, что ранее Домогаров-старший объяснил, почему отдал квартиру старшему брату.

Читайте также

16 августа 2019 г.
Анна Чиповская показала подросшую дочь Маруси Фоминой
9 октября 2019 г.
Гусева показала забавный бекстейдж со съемок «Входя в дом, оглянись»
24 июня 2019 г.
Мария Порошина показала снимок 20-летней давности
12 сентября 2019 г.
Дружинина похвалилась фан-артом к предстоящим «Гардемаринам-4»
26 сентября 2019 г.
Ольга Кабо призналась, как ее называют дома
29 ноября 2019 г.
Что должно быть на столе в Новый год 2020?