Знаменитости
Сын Александра Домогарова снимает собственный фильм
Шоу-Бизнес
22 февраля 2019 г. 16:28
Время чтения: 1 минута

Сын Александра Домогарова снимает собственный фильм

Сын российского и советского актера Александра Домогарова снимает собственный фильм. Соответствующее заявление он сделал в «Инстаграме» вчера, 21 февраля.

В качестве режиссера Александр Домогаров-младший представит фильм «Пальма». Сюжет основан на реальных событиях. В его основу ляжет история дружбы девятилетнего мальчика со сложной судьбой и пса по кличке Пальма. Питомца забывают в аэропорту, и он находит нового владельца в лице главного героя.

View this post on Instagram

Ну ЧТО! СВЕРШИЛОСЬ! Самое главное испытание в жизни! Мой Дебют! Да что уж там, наш дебют! Мы с @kristina_reilyan долго к этому шли. Еще со школы и теперь главный экзамен! Я очень рад работать с @narekmart , продюсером МАРС МЕДИА. Я верю, что из нас выйдет Бомбическая команда!!! И не на один проект. Это только начало!!! Вообще у нас собирается dream team во главе с Рубеном Дишдишяном! Спасибо, что поверили в нас! Мы официально входим в подготовку к съемкам! УРА! ПЕРВЫЙ ТИЗЕР-ТИЗЕРА ПОСТЕР нашего ФИЛЬМА! Это трогательная история о семье, дружбе и ПРЕДАННОСТИ! P.S. буду спамить всякие фоточки и интересные истории о нашем проекте. https://www.kinopoisk.ru/film/1142206/

A post shared by Саша домогаров (@sanekdomogarov) on

«Это трогательная история о семье, дружбе и преданности», – уточнил сын именитого актера.

Он уже поблагодарил продюсерский центр «Марс Медиа», при поддержке которого снимается фильм. Актерский состав картины держится под строгим секретом. Известно, что за сценарий также отвечал Домогаров-младший.

Александр Домогаров-младший
Александр Домогаров-младший, фото из соцсетей

30-летний Александр ранее принимал участие в съемках российских фильмов как актер. Среди кинолент с его участием есть такие, как «Печорин», «Только не сейчас», «Елки последние».

Напомним, что ранее Домогаров-старший объяснил, почему отдал квартиру старшему брату.

Читайте также

16 мая 2019 г.
Анна Хилькевич едва не развелась с мужем после рождения второй дочери
8 мая 2019 г.
Катерина Шпица снялась в новом клипе Дианы Арбениной
25 апреля 2019 г.
Актриса Елена Яковлева призналась в пластических операциях
22 апреля 2019 г.
Тимур Бекмамбетов женился на ассистентке президента Татарстана
17 апреля 2019 г.
Сергей Светлаков считает, что цензура на ТВ не вредит юмору
17 мая 2019 г.
Гороскоп на неделю с 20 по 26 мая: тяга к новому