СМИ: пошутившего про Путина миллиардера Крафта обвинили в склонении к проституции

Полиция США заподозрила 77-летнего миллиардера Роберта Крафта в склонении к проституции после расследования торговли людьми.

Резонансное обвинение выдвинули правоохранители в адрес владельца команды по американскому футболу New England Patriots. Роберт Крафт проходит по делу о торговле людьми вместе с десятками остальных фигурантов. Пока что миллиардер не признает свою вину, передает Business Insider.

Роберт Крафт
Роберт Крафт, Masti Bite

Следствие считает, что Крафт дважды оплачивал связь с женщинами в массажном салоне. Полиция подкрепляет это обвинение видеозаписями, сделанными в ходе расследования, которое длилось несколько месяцев. Внимание стражей порядка привлекла проституция под прикрытием массажных салонов, после чего во Флориде было закрыто 10 салонов.

По данным прессы, Роберт Крафт является близким другом президента США Дональда Трампа, которого «опечалила» новость об этом скандале, пишет Mediaite.

Ранее Крафт попал в поле зрения СМИ после заявления о том, что президент России Владимир Путин якобы украл у него кольцо с бриллиантами за $25 тыс. Позже миллиардер заявил, что пресса неверно истолковала его шуточное высказывание.

новости партнеров