Агент Натальи Медведевой оправдала шутку о генерале-герое в Comedy Woman

Ольга Каткова, пиар-агент бывшей участницы Comedy Woman Натальи Медведевой, выступила с оправданием скандальной шутки о погибшем генерале.

Ольга Каткова в беседе с журналистом заявила, что с ней связался житель Германии, «возмущенный травлей Наташи». Он якобы располагает архивными документами, опровергающими гибель на морозе в концлагере Героя Советского Союза генерала Дмитрия Карбышева, сообщает «РЕН ТВ».

Дмитрий Карбышев
Дмитрий Карбышев, "Почетные граждане г. Гродно"
«В тот день погода на улице была два градуса плюс», — заявила Ольга Каткова.

Скандалу вокруг выступления Натальи Медведевой и других участниц Comedy Woman предшествовало заявление Никиты Михалкова, в своей передаче назвавшего артисток «овцами». Режиссер возмутился надругательством над памятью Карбышева, плененного фашистами и погибшего 18 февраля 1945 года после обливания холодной водой на улице.

«"Чувствуете? Прямо холодок по спине пробежал?", "Нет, это замерзший дух генерала Карбышева! Он подошел к тебе сзади и приобнял... Ух!"», — так прозвучала шутка Comedy Woman.

Накануне заявления от своего пиар-агента, Наталья Медведева публично извинилась, заявив, что не была осведомлена о реальном существовании такой исторической личности, как Карбышев.

новости партнеров