Владимир Соловьев отреагировал на платье актера на премии «Оскар»

Ведущий телеканала «Россия-1» Владимир Соловьев отреагировал на платье актера и певца Билли Портера на церемонии вручения кинопремии «Оскар-2019». Соответствующее заявление он сделал в «Твиттере» в понедельник, 25 февраля.

«Премия Оскар …no comments (без комментариев)», – написал российский телеведущий.

Соловьев сопроводил запись фотографией Портера и уточнил для одного из фолловеров, что снимок не фейковый. В комментариях пользователи приступили к оживленной дискуссии, а некоторые посоревновались друг с другом в чувстве юмора.

«Последний писк забугорной моды – небритая жена», «Если бы это показали в 1991 году, то СССР не развалился бы», «Остановите Землю...», «А ведь когда-то Коко Шанель сделала то же самое. Только барышни стали ходить в брюках», «Запад совсем прогнил», «Ну что с них взять, Владимир Рудольфович», – написали его фолловеры.
Владимир Соловьев
Владимир Соловьев, YouTube

Напомним, что в январе вокруг Соловьева разразился скандал, когда Фонд борьбы с коррупцией нашел у российского телеведущего вторую виллу в Италии. Журналиста обвинили в лицемерии, поскольку он ранее неоднократно критиковал западные державы. Позже Соловьев оправдался за обнаруженную у него недвижимость.

новости партнеров