Соловьев высказался о найденной дорогостоящей вилле в Италии

Ведущий канала «Россия-1» Владимир Соловьев прокомментировал фильм-расследование Фонда борьбы с коррупцией о его недвижимости. Слова журналиста приводит издание The Insider сегодня, 23 января.

Соловьев назвал документальную работу ФБК «собачьим анекдотом». Он заявил, что не является работником государственных служб. При покупке недвижимости за границей телеведущий не нарушал законы. Соловьев заявил, что много зарабатывает и получает удовлетворение от того, что его передачи на канале «Россия-1» приносят большие деньги.

Владимир Соловьев
Владимир Соловьев, "Ридус"
«Захочется купить где-нибудь еще – где-нибудь еще куплю», – пообещал журналист.

Он добавил, что никогда не позволял себе негативно высказываться о европейских державах. Соловьев предложил найти хотя бы одну цитату, в которой он оскорбляет Запад.

У телеведущего гораздо больше машин, чем сообщает Фонд борьбы с коррупцией, заявил Владимир. Сейчас он ездит на автомобиле немецкого бренда Maybach.

Напомним, что ранее Соловьев раскритиковал председателя правления «Роснано» Анатолия Чубайса. Ранее он предложил повысить цены на электричество, потому что россияне якобы расходуют его больше, чем в остальном мире.

новости партнеров