Организаторы «Евровидения» ответили на отказ певицы Maruv от участия в конкурсе

Организаторы «Евровидения» ответили на отказ украинской певицы Maruv (Анна Корсун) от участия в вокальном конкурсе. Соответствующее сообщение было опубликовано на сайте Европейского вещательного союза.

Каждый телевещатель несет ответственность за своего представителя на «Евровидении» согласно регламенту. Сейчас Национальная общественная телерадиокомпания Украины ведет переговоры с целью объявить артиста, который будет отправлен в Тель-Авив на конкурс.

Организаторы официально объявят имя исполнителя тогда, когда Украина определится с новым музыкантом и договорится о его участии.

Сегодня наша встреча с НТКУ длилась около семи часов, в результате которой, мы так и не пришли к соглашению двух сторон....

Опубликовано MARUV Понедельник, 25 февраля 2019 г.

Напомним, что Анна Корсун победила в телевизионном отборе, получив возможность представлять Украину на «Евровидении-2019». Maruv взяла несколько дней, чтобы принять решение об участии в конкурсе. Певице был поставлен ультиматум: свою страну она сможет представлять на «Евровидении», если откажется от турне по российским городам и выполнит ряд других требований. Maruv позже сообщила в «Инстаграме», что отказывается от «Евровидения» из-за жестких условий, поставленных ей Украиной.

«Я – музыкант, а не бита на политической арене», – подчеркнула Maruv.

новости партнеров