В России скончалась супермодель Ольга Пантюшенкова

В возрасте 44 лет умерла Ольга Пантюшенкова. Супермодель, ставшая популярной в 90-е годы, скончалась в Санкт-Петербурге, сообщает «СтарХит».

О ее смерти проинформировал Петр Аксенов, близкий друг модели. Женщина боролась с раком, а последние дни жизни провела в Санкт-Петербурге. Несмотря на все усилия, с онкологическим заболеванием справиться ей так и не удалось.

В «Фейсбуке» парфюмер Галина Анни сообщила, что Пантюшенкова умерла 6 февраля. Ольга скончалась в квартире мамы. Детей и своей семьи у нее не было. Друзья и близкие не хотели делать трагедию достоянием общественности.

Ольга Пантюшенкова. 18.10.1975 - 06.02.2019, Санкт-Петербург. R.I.P.

Опубликовано Галиной Анни Воскресенье, 24 февраля 2019 г.

Еще на пике популярности знаменитость намеревалась вернуться в Россию. Она не скрывала, что все время отдавала работе, а плотный график изматывал ее. В трудные минуты с ней рядом всегда находился Дидье Фернандес, агент канадской модели Линды Евангелисты.

Ольга Пантюшенкова прославилась после участия в конкурсе «Супермодель СССР» в 1991 году. После этого ее приглашали участвовать в дефиле ведущих модных домов. Ее называли музой модельеров Карла Лагерфельда и Джона Гальяно.

новости партнеров