Знаменитости
В Black Star отреагировали на слухи об уходе Егора Крида из лейбла
Шоу-Бизнес
27 февраля 2019 г. 11:30
Время чтения: 1 минута

В Black Star отреагировали на слухи об уходе Егора Крида из лейбла

Музыкальный лейбл Black Star отреагировал на слухи об уходе поп- и рэп-исполнителя Егора Крида. Слова представителей творческой команды приводит издание Super.ru накануне, 26 февраля.

Информация о завершении сотрудничества Black Star и Егора Крида не соответствует действительности. У музыканта есть действующий контракт с лейблом – стороны продолжают работать вместе.

Егор Крид – один из самых известных хип-хоп-исполнителей России и стран СНГ. В его репертуаре есть такие популярные песни, как «Цвет настроения черный», «Если ты меня не любишь», «Будущий бывший», «Заведи мой пульс» и другие.

Крид начал музыкальную карьеру в 2011 году с песни «Любовь в сети», которая стала для него прорывной. Весной 2012-го музыкант подписал контракт с Black Star. Спустя два года Крид выпустил песню «Мама-мама», которая возглавила музыкальные чарты. По словам рэпера, на написание хита он потратил 15 минут.

Напомним, что ранее Егор Крид представил клип на новую композицию «Время не пришло». В нем популярный исполнитель снялся с актрисой Татьяной Бабенковой.

Читайте также

20 сентября 2019 г.
СМИ: Клюкина увела жениха у беременной художницы
9 сентября 2019 г.
Трек Егора Крида для баттла возглавил "тренды" YouTube
7 октября 2019 г.
Дарье Клюкиной на свадьбе напророчили сына
4 октября 2019 г.
"Двери открыты": в Black Star позвали всех ушедших артистов
14 октября 2019 г.
Королева попросила Зеленского отменить запрет на ее въезд в Украину
14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует