Муж Натальи Поклонской прокомментировал призыв выдать ее Украине

Муж депутата Госдумы Натальи Поклонской прокомментировал призыв выдать ее Украине. Слова экс-руководителя аппарата уполномоченного по правам человека Ивана Соловьева приводит РИА Новости сегодня, 27 февраля.

Ранее крымский предприниматель Олег Зубков призвал в соцсетях выдать Поклонскую официальному Киеву в обмен на открытие Северо-Крымского канала и подачу воды в республику.

Слова Зубкова вызвали возмущение у Соловьева, который назвал бизнесмена никчемным и лишившимся совести человеком. Свое «моральное банкротство» он пытается компенсировать провокационными заявлениями, уверен Соловьев. Он посчитал предложение владельца крымских зоопарков недопустимым и попросил органы правопорядка проверить его слова.

Бизнесмен предлагает выдать Поклонскую в страну, где против нее возбуждено девять уголовных дел, а также вынесен смертный приговор экстремистами из запрещенной в РФ группировки «Правый сектор». Конфликт между Зубковым и Поклонской начался еще до событий «крымской весны», обратил внимание Соловьев.

Напомним, что ранее депутат Госдумы назвала национальной идеей России патриотизм.

новости партнеров